ZEST, логичней было сказать "ты сначала попади туда" :-D
там ключ не в этом был,ну да ладно :-D
Gauzer
( off
)
(
08:23 07-03-2012
)
ZEST, тсс! Наши альтернативные взгляды пока не будем раскрывать, пусть традиционноверующие задумаются .снадеждой.
Обормотень
( off
)
(
08:28 07-03-2012
)
Старый_Киргиз, у меня тоже райский вопрос. По телеку в исламской передаче говорили, что женщина в раю будет с тем мужем, с кем захочет. А если она замужем не была? Она хорошая мусульманка, замуж оч хотела, но не взяли её. :)
ZEST
( off
)
(
08:32 07-03-2012
)
Злостный_юзер,если за тыщу лет не задумались,чего ради? я вам удивляюсь
Яшар
( off
)
(
11:54 07-03-2012
)
Цитата: Анаэль
молодость не является ни чувством, ни вкусом, ни обонянием, пример некорректен
не обязательно болеть, что бы быть здоровым :)
grinds
( off
)
(
13:32 07-03-2012
)
Яшар, ты что такое говоришь необразованный, тебе сказали, что ты не поймешь что ты здоров пока у тебя не отвалиться нос от сифилиса.. .crazy.
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:55 07-03-2012
)
Злостный_юзер, сердца людей в руках Аллаха, то есть Аллах дарует любовь или нелюбовь к чему либо, кому либо. В Коране так и написано "выпрямит сердца" райским обитателям. А что касается неприязни в этом мире, это может быть то, "во что Аллах вложил благо", так как это заставляет терпеть, а терпение многократно вознаграждается. Короче, если кто то заранее огорчается ожидаемым в раю, он просто плохо знает своего Господа. Сюда же и относится преждевременная ревность к гуриям мужа гг
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:13 07-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Так оба мазохиста- им боль не очень страшна. Первый с радостью примет её, как "решение любимого Бога", второй- просто будет её воспринимать как норму. В чем же наказание для них? :)
логически такой монах пойдет в ад, потому что делал то, что Бог не требовал и самоистязание подобно суициду. Решение же за Богом, конечно. Второй в Бога не верил, что еще о нем сказать? Естественно, тоже в ад.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:16 07-03-2012
)
Злостный_юзер, даже если судить чисто по христиански. "Отойдите от меня делающие беззаконие" говорит о том, что сама вера в Бога не спасет.
Анаэль
( off
)
(
14:17 07-03-2012
)
Цитата: Яшар
не обязательно болеть, что бы быть здоровым :)
чтобы быть, нет. А чтобы понять, как это быть здоровым, обязательно :)