Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Пират моего сердца [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Beretta ( off )
( 01:42 10-03-2012 )
Я чувствовала обиду,унижение, мне казалось, что меня отвергли, пренебрегли. Я совсем не ожидала такого поворота... -Послушай меня, солнышко... И не злись... Я обьясню тебе... Но предательские слезы уже лились из моих глаз... -Ну-ну... Что ты... Успокойся, девочка моя...- он прижал меня к себе, мои руки, как плетки,висели безжизненно вдоль тела,-ты меня прости. Я дурак. Я слишком много позволил себе. Но я не могу этого сделать- понимаешь,не могу! -Но почему?- всхлипывая, произнесла я.

Beretta ( off )
( 01:49 10-03-2012 )
-Потому что это подлость и гадость- воспользоваться слабостью барышни, которая не вполне понимает,на что идет. -Что?!- начала было я,но он нежно закрыл мне рот рукой. Чувствовала я себя ужасно глупо и гадко,но мне хотелось его выслушать. -Понимаешь,я женат. Не скажу,что я прям такой уж ангел,но лишать невинности юную девушку...как бы объяснить тебе,малыш... Все не так должно быть. Ты отдаешь мне свою девственность, а что могу дать тебе я?

Beretta ( off )
( 01:53 10-03-2012 )
Я знаю-ты ничего и не просишь,но я также понимаю, что это было бы несправедливо...очень несправедливо... Я не хочу,как последний мерзавец, красть у тебя все то прекрасное,что ждет тебя впереди... Молчи,молчи! Это должен сделать человек, который по-настоящему полюбит тебя, который будет только твоим!

Beretta ( off )
( 01:57 10-03-2012 )
Который сможет предложить тебе гораздо больше,чем просто сексуальный опыт. Ты увлечена сейчас,но потом, возможно, будешь жалеть и захочешь вернуть все назад. И тогда поймешь,что ошиблась... И тебе будет горько и больно... Поэтому...зайка моя...мы не будем этого делать. Хотя я очень сильно тебя хочу. И прости меня. Я виноват. Прости!

Beretta ( off )
( 02:02 10-03-2012 )
Он целовал мои руки и я потихоньку успокаивалась. Да,он был прав... Я не могла не признать это. Я чуть было не совершила огромную глупость... Возбуждение прошло,но я с новой силой почувствовала любовь к нему-за то,что он так благородно поступил со мной...что был честен...что так по-человечески объяснил мне все... Что-то во мне еще продолжало противиться и обижаться,но здравомыслие уже торжествовало. Просто мне теперь было стыдно. Я ведь приставала к нему,как идиотка...

Beretta ( off )
( 02:07 10-03-2012 )
Он словно почувствовал, о чем я думаю: -Ты такая красивая, сексуальная девочка... Как повезет твоему избраннику... Ты страстная, настоящая,ты способна любого свести с ума! Я никогда тебя не забуду. И знаешь, почему? Потому,что между нами ничего не было. -Я тоже не забуду тебя, пират моего сердца...-сказала я, уткнувшись ему в плечо. Он тихонько засмеялся.

Beretta ( off )
( 02:08 10-03-2012 )
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Amy-lee ( off )
( 11:00 10-03-2012 )
Очень понравился рассказ.жду продолжения:)

*Зеленогл@зая* ( off )
( 11:44 10-03-2012 )
Волшебно:)

DeLail@ ( off )
( 12:45 10-03-2012 )
Клас!жду продолжения!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]