и еще не так буду бесить,если увижу какие-то посты,до которых можно докопаться.
Svjatok
( off
)
(
19:56 30-05-2012
)
Цитата: JeRiHo
а с каких пор ты стал мнение девушек озвучивать??? или по твоему девушка существо бессловесное,если отдает свое тело в полное владение партнеру?
да я про девушек,которые на форуме просто. Мне кажется,они очень мало говорят критики. В их словах присутствует больше эмоциональное несогласие,чем логические варианты.
А есть и бессловесные девушки. Которые зависят от мужа материально или любовно.
Sowulo
( off
)
(
16:30 31-05-2012
)
побаиваюсь таких вещей.
Sowulo
( off
)
(
16:31 31-05-2012
)
Плевки в рот это вообще унижение вроде, не?
Extra_men
( off
)
(
16:21 01-06-2012
)
Цитата: Sowulo
Плевки в рот это вообще унижение вроде, не?
бдсм это очень многогранное событие в постели.и если есть табу то их соблюдают оба партнера.что нижняя что Господин.каждому свое.
Brudno
( off
)
(
16:49 16-06-2012
)
Это скорее вопрос раскрепощенности и доверия партнеров друг другу. Просто скажи и все, нужно всегда говорить то, что хочешь. А если боишься предложить или незнаешь как, ты просто не созрела для этого.
кукла_из_стекла
( off
)
(
01:22 22-09-2012
)
Цитата: Liber_Abaci
Это скорее вопрос раскрепощенности и доверия партнеров друг другу. Просто скажи и все, нужно всегда говорить то, что хочешь. А если боишься предложить или незнаешь как, ты просто не созрела для этого.
многое зависит и от партнера.не всегда желания сказать что хочешь попробовать бывает достаточно.есть партнеры,которые покрутят пальцем у виска или обзовут извращенкой..
JoKeR_lady
( off
)
(
18:33 22-09-2012
)
Я не знаю как у других-но мы с моим парнем на прямую говорили чего мы хотим...поэтому ни кто не обижайся и не стеснялся
Алчевец
( off
)
(
08:20 26-09-2012
)
С БДСМ,я б взял ток малую часть,легкое доминирование и фейсситтинг,без плеток и шлепков всяких
Brudno
( off
)
(
17:42 02-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
многое зависит и от партнера.не всегда желания сказать что хочешь попробовать бывает достаточно.есть партнеры,которые покрутят пальцем у виска или обзовут извращенкой..
Прекрасный способ проверки на сколько вы подходите друг другу)) Это выходит за рамки обсуждаемой темы, но все же.