Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Как сподвигнуть партнёра попробовать БДСМ? [[PANTERA]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Svjatok ( off )
( 19:14 30-05-2012 )
Цитата: JeRiHo
но если честно,он меня бесит ужасно
и еще не так буду бесить,если увижу какие-то посты,до которых можно докопаться.

Svjatok ( off )
( 19:56 30-05-2012 )
Цитата: JeRiHo
а с каких пор ты стал мнение девушек озвучивать??? или по твоему девушка существо бессловесное,если отдает свое тело в полное владение партнеру?
да я про девушек,которые на форуме просто. Мне кажется,они очень мало говорят критики. В их словах присутствует больше эмоциональное несогласие,чем логические варианты.
А есть и бессловесные девушки. Которые зависят от мужа материально или любовно.

Sowulo ( off )
( 16:30 31-05-2012 )
побаиваюсь таких вещей.

Sowulo ( off )
( 16:31 31-05-2012 )
Плевки в рот это вообще унижение вроде, не?

Extra_men ( off )
( 16:21 01-06-2012 )
Цитата: Sowulo
Плевки в рот это вообще унижение вроде, не?
бдсм это очень многогранное событие в постели.и если есть табу то их соблюдают оба партнера.что нижняя что Господин.каждому свое.

Brudno ( off )
( 16:49 16-06-2012 )
Это скорее вопрос раскрепощенности и доверия партнеров друг другу. Просто скажи и все, нужно всегда говорить то, что хочешь. А если боишься предложить или незнаешь как, ты просто не созрела для этого.

кукла_из_стекла ( off )
( 01:22 22-09-2012 )
Цитата: Liber_Abaci
Это скорее вопрос раскрепощенности и доверия партнеров друг другу. Просто скажи и все, нужно всегда говорить то, что хочешь. А если боишься предложить или незнаешь как, ты просто не созрела для этого.
многое зависит и от партнера.не всегда желания сказать что хочешь попробовать бывает достаточно.есть партнеры,которые покрутят пальцем у виска или обзовут извращенкой..

JoKeR_lady ( off )
( 18:33 22-09-2012 )
Я не знаю как у других-но мы с моим парнем на прямую говорили чего мы хотим...поэтому ни кто не обижайся и не стеснялся

Алчевец ( off )
( 08:20 26-09-2012 )
С БДСМ,я б взял ток малую часть,легкое доминирование и фейсситтинг,без плеток и шлепков всяких

Brudno ( off )
( 17:42 02-01-2013 )
Цитата: кукла_из_стекла
многое зависит и от партнера.не всегда желания сказать что хочешь попробовать бывает достаточно.есть партнеры,которые покрутят пальцем у виска или обзовут извращенкой..

Прекрасный способ проверки на сколько вы подходите друг другу)) Это выходит за рамки обсуждаемой темы, но все же.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Как сподвигнуть партнёра попробовать БДСМ? [[PANTERA]]
На главную
© c.sasisa.me