Прекрасный способ проверки на сколько вы подходите друг другу))
допустим..а как тогда быть партнеру,финансово зависящему от другого,и вследствие этого не имеющем право голоса.я не о себе конкретно.а в общем
Brudno
( off
)
(
01:04 03-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
допустим..а как тогда быть партнеру,финансово зависящему от другого,и вследствие этого не имеющем право голоса.я не о себе конкретно.а в общем
Да как, если он[а] (этот партнер) готов[а] продать себя за деньги, то пусть терпит. Если нет, то нет. Или ты имеешь ввиду денежный долг, который он[а] не в состоянии выплатить?
кукла_из_стекла
( off
)
(
01:21 03-01-2013
)
Цитата: Liber_Abaci
Да как, если он[а] (этот партнер) готов[а] продать себя за деньги, то пусть терпит. Если нет, то нет. Или ты имеешь ввиду денежный долг, который он[а] не в состоянии выплатить?
нет.я о паре где например девушка с самого начала скрывшая свои пристрастия вступает в отношения с традиц.мужчиной,от которого она во всем зависит.каким образом она может предложить партнеру попробовать?
кукла_из_стекла
( off
)
(
01:57 03-01-2013
)
Ну да, я не вступал в отношения с мужчиной, от которого полностью завишу))
)))а от женщины полностью зависел?я не о матери сейчас
кукла_из_стекла
( off
)
(
00:35 04-01-2013
)
А это уже выходит за рамки обсуждаемой темы))
почему же? ты бы на примере понял невозможность в некоторых случаях сподвигнуть партнёра попробовать бдсм
Brudno
( off
)
(
18:12 04-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
почему же? ты бы на примере понял невозможность в некоторых случаях сподвигнуть партнёра попробовать бдсм
Отсюда можно сделать простой вывод: не стоит вступать в отношения с партнёром, от которого ты будешь в чём либо зависеть. И данной проблемы просто не возникнет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:48 09-01-2013
)
Цитата: [PANTERA]
Кто сталкивался и преодолел подобную ситуацию?Как намекнуть и получить утвердительный ответ?)
а прямо поговорить ни как?
кукла_из_стекла
( off
)
(
12:21 09-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а прямо поговорить ни как?
посты выше почитай и поймешь что не всегда возможно
PARAizvrat
( off
)
(
17:59 12-01-2013
)
Цитата: [PANTERA]
Кто сталкивался и преодолел подобную ситуацию?Как намекнуть и получить утвердительный ответ?)
Для начала надо узнать интересна ли эта тема твоему портрету.
кукла_из_стекла
( off
)
(
23:17 13-01-2013
)
Цитата: PARAizvrat
Для начала надо узнать интересна ли эта тема твоему портрету.
если бы эта тема была хоть немного интересна партнеру,у девушки не возникали бы подобные вопросы..мужчинам сложнее контролировать эмоции,и пристрастия подобного рода выплыли бы наружу