Давай попробую угадать. . Главное-это подчинение с доверием,правильно?
первоначально это желание подчиняться желаниям партнера.если этого нет то это неправильная практика и фактически насилие которое может привести к суду
Svjatok
( off
)
(
20:23 24-04-2012
)
Так вот я и сделал попытку выйти за рамки идеальных условий и предположить,что будет в массе наших людей. Которые не блещут уважением к друг-другу и не склонны соблюдать правила бдсм. Какие правила? Они же существуют,чтобы их нарушать.
prosto_women
( off
)
(
17:14 30-04-2012
)
[quote: "jab223"]но не я одна это люблю вот ![/ Мне тож эт нравится
кукла_из_стекла
( off
)
(
12:35 19-05-2012
)
если есть доверие между партнерами и есть какие то предпосылки к тому,что второму партнеру может такое понравиться-склонность к подчинению,нравится связывание или другие "особенные" увлечения,склонность к легкому садо-мазо..потому что есть партнеру это не по душе,это не будет взаимным.. теряется весь смысл..будет банальное насилие..
Svjatok
( off
)
(
19:47 29-05-2012
)
Цитата: Extra_men
так вот лучше не советуй того в чем не понимаешь.
и они пусть тоже не советуют то,в чем не разбираются. Ты думаешь эти темы созданы профессионалами? В большинстве своем обычными людьми. Если запрещаешь мне,запрети и им не советовать то,чего не понимают или почти не понимают.
кукла_из_стекла
( off
)
(
11:22 30-05-2012
)
Цитата: Svjatok
и они пусть тоже не советуют то,в чем не разбираются. Ты думаешь эти темы созданы профессионалами? В большинстве своем обычными людьми.
ты,не пробовавший БДСМ на практике, с настойчивостью барана пытаешься доказать практикующим БДСМщикам что БДСМ аморально,мерзко или еще как то..дело не в том кем темы созданы.пишут люди,которые пробовали и имеют представление на практике о том о чем пишут..
кукла_из_стекла
( off
)
(
11:25 30-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Если запрещаешь мне,запрети и им не советовать то,чего не понимают или почти не понимают.
Люди которым БДСМ не интересно проходят мимо,потому что у людей достаточно ума и воспитания чтобы не навязывать свое мнение.. а отличие от тебя.. от твоих постов в таких темах ничего не изменится. люди,которым БДСМ нравится будут продолжать жить своей жизнью,а тем кому хочется попробовать все равно попробуют вне зависимости от твоих далеко не умных постов
Svjatok
( off
)
(
13:01 30-05-2012
)
Цитата: JeRiHo
ты,не пробовавший БДСМ на практике, с настойчивостью барана пытаешься доказать практикующим БДСМщикам
я не знаю,пробовали вы или просто так говорите,или только пригубили слегка. . Вдруг в вашем обиходе легкая порка,кратковременные подвешивания и больше почти ничего? Не знаю,поэтому вас не сужу,а с настойчивостью барана пытаюсь представить читающим людям альтернативную точку зрения.
Svjatok
( off
)
(
13:05 30-05-2012
)
дело не в том кем темы созданы.пишут люди,которые пробовали и имеют представление на практике о том о чем пишут..
и в том дело тоже. И пишут в разделе люди,которые едва ли пробовали всякие извращения,которые одобряют. Или пробовали раз-другой и всё. Вот Ден многое не пробовал,но заранее одобряет всё то,что доставляет удовольствие всем. Но он же не пробовал! Как он может судить? Или положительно судить не запрещено,а только отрицательно?
Extra_men
( off
)
(
18:03 30-05-2012
)
я девушка.. существо по природе мягкое :) поэтому и выражаюсь политкорректно :) но если честно,он меня бесит ужасно
приятно что нас посещают девушки которые либо в теме либо не осуждают ее))он всех бесит если честно)))даже не бесит а так...на уровне назойливой мухи))