Шахты глубиной до 20 метров, и более чем 100 000 лет назад люди уже добывали там золото промышленным способом.
странно. Археология показывает, что хомо сапиенс появился около 70 тыс лет назад. Может я че то путаю
Софокл
( off
)
(
14:06 24-02-2012
)
Нет, Старый Киргиз, ты не путаешь: кроманьенцы, люди нашено типа появились около 40 тыс. лет назад. И попервому, как неандертальцы, могли только охотится. А потом научились вырищивать растения. Насчет шахт - это, нверно описка.
Rigel
( off
)
(
15:58 24-02-2012
)
Цитата: turniket
Поэтому мы можем сказать, с какими народами древности шумеры 'состояли в родстве', хотя учёные пытались подыскать им 'родню' и на Кавказе, и в Гималаях, и на Памире.
Единственное, что я знаю, так это то, что Шумеры и Индийцы имеют схожие по звучанию слова.
turniket
( off
)
(
13:28 25-02-2012
)
я нимба не видел, я видел уродливого человечка в серебристом костюме с входяшими в нос трубочками...
turniket
( off
)
(
15:47 25-02-2012
)
СВЯЗЬ ЩУМЕРОВ С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Археологи, которые на протяжении десятилетий занимаются расшифровкой и изучением найденный шумерских табличек, пришли к выводу, что часть рисунков, и небольших статуэток являются свидетелями шумерского общения с инопланетными цивилизациями. Неизвестная современным астрономам планета Нибиру - место, с которого прибывали пришельцы в четвертом тысячелетии до нашей эры на Землю, а точнее в Древнюю Месопотамию.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.2Kb)
turniket
( off
)
(
15:48 25-02-2012
)
Повествования шумеров описывают загадочную планету с сильно вытянутой орбитой, ее видимое прохождение рядом землей происходит один раз в 3600 лет.
Согласно расчетам, скоро наступит период возможного появления этой планеты. Тогда шумерские изображения, возможно, обретут наглядное подтверждение.
Жизнь на других планетах и других галактиках всегда интересует умы людей. Шумерские раскопки сыидетельствуют о внеземном влиянии на развитие культуры и жизнедеятельности всей цивилизации.
turniket
( off
)
(
15:50 25-02-2012
)
Шумерские тексты описывают прибытие инопланетян на колесницах, сопровождаемое огненным пламенем. Скорость и возможности колесниц позволяла пришельцам совершать межпланетные перелеты, а так же на территории Земли за считанные минуты.
Есть письменные свидетелства, где изображено, как инопланетяне ведут к своим "колесницам" людей и забирают их с собой. При этом человек не выглядит испуганным или отправляемым в рабство. Очевидно общение было дружественным и понятным обеим сторонам.
turniket
( off
)
(
15:51 25-02-2012
)
После небольшой экскурсии человека вновь возвращали на землю.
У шумеров был правитель Гудей. Считается, что именно ему явился бог, прилетевший на "Черной птице" и одетый в золотистый шлем. Бог повелел шумерскому правителю начать возведение специальной площадки для приземления и отправки "Черной птицы". Затем на Землю были присланы другие боги, в задачу которых входила охрана построенного сооружения.
turniket
( off
)
(
15:53 25-02-2012
)
Охрана выставлялась из-за того, что человек мог приблизиться к Черной птице, ведомый любопытством, и погибнуть при ее взлете. Ощущается бережное отношение пришельцев и к окружающей природе и к местному населению. Шумеры назвали эти летательные аппараты МУ. Надписи на табличках, найденных в шумерском городе Палаш, говорят о том, что МУ, моментально поднимались в небо, оставляя сзади себя огромное огненное пламя.
turniket
( off
)
(
16:03 25-02-2012
)
melma.ru/uploads/posts/2011-01/1294756378_cosmos2.jpg это изображение черной птицы