Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
~~VIKING~~ ( off )
( 10:57 18-12-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты че в ссср застрял? какие нафиг льготы и выходные? только красивый значёк и шоколадка. вот и вся прибыль.
проезд бесплатный, оплачиваемый выходной (это кому с бодуна не выйти на работу), за квартплату какието льготы... а ты где,не в совке живёшь? что то изменилось с тех пор? если только тунеядцам можно не работать стало.he.

~~VIKING~~ ( off )
( 10:59 18-12-2014 )
Цитата: Выхухаль
представь себе чтобы удалить опухоль в голове и в израиле делают вскрытие
моя твоя не понимать))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:42 18-12-2014 )
Цитата: ~~VIKING~~
заработай)
дак ты не мне. ты больным лейкимией дай. я хвала богам и здоров и не бедствую

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:45 18-12-2014 )
проезд бесплатный, оплачиваемый выходной (это кому с бодуна не выйти на работу), за квартплату какието льготы... а ты где,не в совке живёшь? что то изменилось с тех пор? если только тунеядцам можно не работать стало.he.
эти льготы только на бумаге. а в реале большое спасибо и шоколадка к тому же мне не у кого отгулы клянчить разве что у себя самого. .хе.

~~VIKING~~ ( off )
( 18:00 18-12-2014 )
эти льготы только на бумаге. а в реале большое спасибо и шоколадка к тому же мне не у кого отгулы клянчить разве что у себя самого. .хе.
ну а кто виноват? плохо льготы нужны)) вон у меня транспортник работает-почётный донор) ездит бесплатно, платит половину за хату, там ещё чёто,путёвки какие то) порсто задницу надо поднимать а не сидеть)) а лейкимию в израиль пусть лечить едут, при том что с этой болезнью долго не живут...

~~VIKING~~ ( off )
( 18:01 18-12-2014 )
дак ты не мне. ты больным лейкимией дай. я хвала богам и здоров и не бедствую
ну так а что просишь? отвечай за себя... у больных лейкозом есть родители которые детей по пьяне делали,вот пусть и расплачиваются если думать не умеют

Выхухаль ( off )
( 19:18 18-12-2014 )
~~VIKING~~, а почему ты утверждаеш что больных лейкимией делают алкоголики..откуда такая статитистика? ..не надо заниматся балобольством.ок.

Выхухаль ( off )
( 19:24 18-12-2014 )
~~VIKING~~, что ты имееш против доноров крови? Ты то сам бы сдал для своего друга..родственика..или послал куда подальше.. в израиль

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:22 19-12-2014 )
ну так а что просишь? отвечай за себя... у больных лейкозом есть родители которые детей по пьяне делали,вот пусть и расплачиваются если думать не умеют
ты больной? или неуч? лейкоз и лейкимия разные вещи и лечатся по разному а чтоб в развитых странах лейкимию лечить нужно пол ляма. причем не рублей.
[ред. ЯЩЕРЪ 19-12-2014 в 01:24]

Обормотень ( off )
( 10:04 19-12-2014 )
Робят, эт религиозный раздел, вощет :-[
[ред. Обормотень 19-12-2014 в 10:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]