Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
Старый_Киргиз ( off )
( 18:50 21-02-2012 )
Цитата: Сок71
а ты точно скажи ГДЕ написано? Слышу звон, да не знаю где он.
Второзаконие

Анаэль ( off )
( 18:54 21-02-2012 )
Цитата: Сок71
а ты точно скажи ГДЕ написано? Слышу звон, да не знаю где он.
извини библии с собой нет, а наизусть я её не знаю. Да и вообще тебе уже три человека сказало, что есть, тебе этого мало?

Старый_Киргиз ( off )
( 18:55 21-02-2012 )
Левит 17
10 Если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут между вами, будет есть какую-нибудь кровь, то обращу лице Мое на душу того, кто будет есть кровь, и истреблю ее из народа ее,
11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
12 потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови.

Старый_Киргиз ( off )
( 18:56 21-02-2012 )
14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.

Сок71 ( off )
( 04:31 22-02-2012 )
Старый_Киргиз, это о крови животных говориться. Вся 17 глава посвящена запрету закалывать животных вне стана и запрет есть кровь их. "потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваша, ибо кровь эта душу очищает "Втор.(17.11) Было бы странным вообще думать, что Бог говорит о крови человеческой, которую приносят в жертву и типа поэтому Он запрещает есть кровь из тела. Здеть речь идет о крови животных.

Сок71 ( off )
( 04:35 22-02-2012 )
Цитата: Flurry
Мне нужен ваш аргументированный ответ на вопрос :
отказались бы вы от своего убеждения о запрете донорства если бы на грани жизни и смерти был самый близкий вам человек ?
У меня такого убеждения нет, поэтому отказываться мне не от чего.

Raistlin ( off )
( 04:37 22-02-2012 )
Если первое переливание было сделано в 1818 году, какие запреты вы ищете в книгах которые старше почти на 2 тысячи лет?..

Сок71 ( off )
( 04:47 22-02-2012 )
Цитата: Flurry
Сок71, чувак ну ты название темы читал и вопрос поставленный в ней ? ответ Есть ли Бог и
чувиха, я твой вопрос понял. Я просто хочу, чтобы люди разобрались в той каше, которую сами заварили и пришли бы к выводу , что у Бога для всех людей только ОДНА религия и одно мнение о переливании крови. Богу не нужно наше многобожие(одни верят так, другие эдак). А тупо отвечать на поставленный тобой вопрос не интересно.

Сок71 ( off )
( 04:53 22-02-2012 )
Цитата: Raistlin
Если первое переливание было сделано в 1818 году, какие запреты вы ищете в книгах которые старше почти на 2 тысячи лет?..
ну типа в крови душа человека и поэтому грех смешивать душу с душой. Хотя никто не может здесь этого объяснить.

ZEST ( off )
( 07:32 22-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ванильный_псих, переливай кровь если это надо для спасения жизни:) бог не накажет 100 процентов..в христианстве переливание крови возможно и нормально!

Кровь у каждого индивидуальна,есть риск отторжения. Не бессмертная субстанция в крови, а жизнь, в ней,никогда не замечали што онемевшая рука или нога ничего не чувствует? Это значит што в венах отсутствует кровь или давление,сделав массаж кровообращение восстанавливаеца и рука оживает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Донорство крови и религия. [Flurry]
На главную
© c.sasisa.me