Выхухаль
( off
)
(
14:32 19-12-2014
)
Обормотень, кровь имеет особое значение в религии:сия есть кровь нового завета..пиющий мою кровь имеет жизнь вечную.. Так что это не просто функциональная жидкость организма..надо разобратся в этом
~~VIKING~~
( off
)
(
20:31 21-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
~~VIKING~~, а почему ты утверждаеш что больных лейкимией делают алкоголики..откуда такая статитистика? ..не надо заниматся балобольством.ок.
я разве писал что алкоголики? ты что то сам забалаболился...грех это так клеветать .he.
~~VIKING~~
( off
)
(
20:33 21-12-2014
)
Цитата: Выхухаль
~~VIKING~~, что ты имееш против доноров крови? Ты то сам бы сдал для своего друга..родственика..или послал куда подальше.. в израиль
я как то писал что имею против, там выше... что работать не хотят доноры,им за это день отгула дают,а производство стоит, это тоже грех!!! (у нас же религиозная тема как сделал замечание модер,так что используем культовые термины если чё)))
~~VIKING~~
( off
)
(
20:34 21-12-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты больной? или неуч? лейкоз и лейкимия разные вещи и лечатся по разному а чтоб в развитых странах лейкимию лечить нужно пол ляма. причем не рублей.
ты давай не выпендривайся умник,это грех! девочек тут нет.he. покажи мне разницу меж лейкимией и лейеозом словоблуд))
~~VIKING~~
( off
)
(
20:39 21-12-2014
)
Цитата: Обормотень
Робят, эт религиозный раздел, вощет :-[
а мы всё по религиозному) вот грешников ловим и на костёр!!!.point_up. а то кровушкой баловаться решили, ух ванпиры!!!.bleat.
[ред.
~~VIKING~~
21-12-2014 в 20:40]