Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 107, 108, 109
ZEST ( off )
( 01:27 23-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ZEST, нормально прочитал..вопросик тока м? 8-)
ты во всём ищешь пессимистику? тока её и видно в твоих постах здесь,неужели никогда не размышляешь над глубиной прочитанного? Я вот например рассуждая, понял почему верно што: Бог источник всей жизни,тоесть суть этого выражения

Кассиопей ( off )
( 08:53 23-02-2012 )
Цитата: ZEST
ты во всём ищешь пессимистику? тока её и видно в твоих постах здесь,неужели никогда не размышляешь над глубиной прочитанного? Я вот например рассуждая, понял почему верно што: Бог источник всей жизни,тоесть суть этого выражения
тогда зачем употреблять такие спорные термины в переводе если можно проще написать и никто бы не "цеплялся"8-)

BANNAN ( off )
( 11:08 23-02-2012 )
в Библии это тёмная сила как там в коране я не знаю
цитату в студию!"темная сила",эт абстрактное выражение,ее можно натянуть на что угодно.кстати не забудь и про апостола Петра,который "дьявол".

Кассиопей ( off )
( 12:32 23-02-2012 )
BANNAN, цытаты нету, но в толкованиях они выступают как синонимы тёмных сил, потому что эти народы твоирили беззакония пред лицем Божим

BANNAN ( off )
( 14:15 23-02-2012 )
BANNAN, цытаты нету, но в толкованиях они выступают как синонимы тёмных сил, потому что эти народы твоирили беззакония пред лицем Божим
дык,евреи тоже не отставали.

BANNAN ( off )
( 14:22 23-02-2012 )
BANNAN, цытаты нету, но в толкованиях они выступают как синонимы тёмных сил..
ах вот для чего были те синонимы!!:)приучают к вольному обращению с Писанием.шажок шажок и уже совсем в стороне!приучают к мутной воде.хм.

Кассиопей ( off )
( 16:34 23-02-2012 )
Цитата: BANNAN
ах вот для чего были те синонимы!!:)приучают к вольному обращению с Писанием.шажок шажок и уже совсем в стороне!приучают к мутной воде.хм.
для того чтоб судить надо знать историю об этих двух народах и почему они в Библии выступают как представители сил противящихся Богу:)

BANNAN ( off )
( 17:42 23-02-2012 )
для того чтоб судить надо знать историю об этих двух народах и почему они в Библии выступают как представители сил противящихся Богу:)
хм.так объясни,посмотрим чо мы незнаем,может че нибудь да узнаем.

Кассиопей ( off )
( 18:09 23-02-2012 )
Цитата: BANNAN
хм.так объясни,посмотрим чо мы незнаем,может че нибудь да узнаем.
я ж уже объяснил:)вернись выше и прочитай

ZEST ( off )
( 19:26 23-02-2012 )
тогда зачем употреблять такие спорные термины в переводе если можно проще написать и никто бы не "цеплялся"8-)
нато и перевод,штобы не сложилось впечатление што переводчики под когото прогибаюца. И вобще,в ты нашол штото в этом переводе,што моглобы поспособствовать разделению внутри организации? только по факту и не надо формальностей,только действительно провоцирующее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 107, 108, 109
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
На главную
© c.sasisa.me