Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 107, 108, 109
Кассиопей ( off )
( 22:03 08-08-2013 )
Цитата: ZEST
эту энциклопедию с нашими старейшинами кто-нибудь согласовывал?
как правило то даные вносятся на основании учения вашего..оно же описано в книгах ваших..то есть используется ваша же литература

ZEST ( off )
( 22:13 08-08-2013 )
Кассиопей, чото я ни одного мирского слуха не знаю который бы в точности совпадал с реалиями наших принципов,то говорят что нам нельзя продавать,нельзя вобще общатся с мирскими,что мы приносим жертвы сжигая людей в котлах,чем ещё насмешишь?

Кассиопей ( off )
( 22:17 08-08-2013 )
ZEST, ты отшёл от темы :) то ты признаешь что вы ДОПИСАЛИ слова в Писание коих НЕТУ В ОРИГИНАЛЕ?:) ты осознаешь что вы сделали не ПЕРЕВОД а ПЕРЕФРАЗИРОВАНЫЙ ТЕКСТ? :) заметь ты сам признался в этом)

ZEST ( off )
( 22:25 08-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
он только подумал что вынем :) как можно писать то чего нету? в Писании нету слов "Бог испражнялся в уборной"
дело не в слове "Бог" а в фразе "Бог испражняется в уборной" которой в Писании нету.
не говортил хошь сказать?не дразни меня ладно? ато я щас начну играть на твоих нервах песню царства: "Нам нужно стойкими быть" .lol.

ZEST ( off )
( 22:28 08-08-2013 )
надоела эта твоя пустая пурга,получай фашист гранату :):
Это же скандал Бог "пошёл испражниться в уборную" это была цитата кстати :)
Ахпер, нету контекста который бы разрешал обезобразить Писание до такого уровня. опустить Бога до уровня похода в уборную . мне вас жаль 8-)
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=96099
[ред. ZEST 08-08-2013 в 22:29]

Кассиопей ( off )
( 22:29 08-08-2013 )
не говортил хошь сказать?не дразни меня ладно? ато я щас начну играть на твоих нервах песню царства: "Нам нужно стойкими быть" .lol.
ну ты сам признался что это ПЕРЕФРАЗИРОВАНЫЙ ТЕКСТ :) то есть говорить о переводе нового мира неэтично..это перефразированый текст нового мира. да?

Кассиопей ( off )
( 22:35 08-08-2013 )
То ты согласен что ваш "перевод" по сути перефразированый текст? вопрос: каким правом вы называете Писанием то что сами же называете перефразированым текстом?:)

ZEST ( off )
( 22:37 08-08-2013 )
ну ты сам признался что это ПЕРЕФРАЗИРОВАНЫЙ ТЕКСТ :)
добавленного нет ничего,тебе по ссылке выше,там объяснялось. и вот ещё канителька
Цитата: Паранормал
Кассиопей, "опустить Бога до уровня похода в уборную. мне вас жаль", "это же скандал Бог "пошел испражниться в уборную". У тебя везде с большой буквы "Бог", очередная попытка подтасовки налицо.
такчто на сегодня ты свободен со своим цирком :-D

Кассиопей ( off )
( 22:38 08-08-2013 )
добавленного нет ничего,тебе по ссылке выше,там объяснялось. и вот ещё канителька такчто на сегодня ты свободен со своим цирком :-D
нет :) ты не ответил на прямой вопрос: каким правом вы дописали в Писание то чего нету в оригинале?:)

Кассиопей ( off )
( 22:40 08-08-2013 )
не считаю нужным отвечать непонятливому человеку,не разбирающемуся элементарных вещах,и намеренно искажающему смысл стихов. надеюсь дошло
я не искажаю а цитирую ваш "перевод". там написано что "Бог пошел испражняться в уборную" таких слов в Писании нету. вопрос: каким правом вы эти слова туда дописали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 107, 108, 109
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ошибки в переводе Библии "Нового Мира" [Кассиопей]
На главную
© c.sasisa.me