Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
08:51 24-03-2016
)
Цитата: Abbat_Flamberg
Смотря что называть искусством.Что-то нравится, что-то нет.Забавно, то что мне не нравится почему-то нравится СМИ. Да, еще заступлюсь за Малевича, "Черный квадрат" не совсем черный и не то что бы квадрат, и техника исполнения своеобразная.Шедевр не шедевр, но интересное явление.
Недавно с помощью просветки ученые нашли еще одну картину под Черным Квадратом так что это не квадрать а зарисованная картина.
Итерти
( off
)
(
09:38 15-06-2016
)
точнее первоначально К.Малевич писал квадрат в разноцветном виде.Но от тифа умер Его сын Анатолий, и Казимир Малевич серьезно переосмыслил свою жизнь.
tttt
( off
)
(
04:08 07-09-2017
)
Цитата: ИРОД
Современное искуство сведено к флешмобу, слишком много простоты и несусветности, я не имею в виду классические варианты, конечно же ещё остались люди которые умеют членораздельно петь, понятно рисовать, внятно писАть, но их становится всё меньше...это правильно,искусство становится ,как бы сказать приземленней,виртуальней.А от сюда и увядание классического искусства.Ну будем надеятся не окончательно.
Широким массам искусство недоступно из-за нехватки культуры и общего развития, поэтому искусством сейчас могут назвать любую попсу или коньюктуру. В современном обществе потребления массовое привитие вкуса к культурным ценностям и искусству не несёт никакой выгоды в глазах большинства. Чисто для себя замечаю при всеобщей невысокой культуре большое количество талантливых людей, современников, пишущих прекрасные стихи и прозу, картины, музыкантов. А спроса на них нет, потому что вкусы примитивны.
[ред.
tttt
07-09-2017 в 04:09] ouija
( off
)
(
12:00 17-09-2017
)
мне нравится современное искусство. и раздражают люди, которые говорят о деградации этого самого искусства. это как-то узколобо.не стоит забывать, что искусство это всегда отражение общества.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:14 30-10-2017
)
Смотря какое. Если чтото типа малевича или кучи мусора выдаваемого за инсталяцию то нет
Сумасшествие
( off
)
(
23:34 21-12-2017
)
Всегда можно найти что-то интересное, но современное искусство явно с ума сходит.
МурадКас
( off
)
(
22:01 31-01-2018
)
Цитата: Сумасшествие
Всегда можно найти что-то интересное, но современное искусство явно с ума сходит.
как увидел твой ник после темы, решил зайти и написать тоже что и ты! мол. как символично!
я испортил эффект напиши,пож-ста, чё-нибудь! Mucc_Poccu9l
( off
)
(
06:24 29-11-2020
)
Очень
ZlaiaZaia87
( off
)
(
19:52 03-09-2021
)
JENNY SAVILLE - на словах описать и объяснить чем цепляют её работы очень сложно. Нужно окунуться в атмосферу её выставок, проникнуться и прочувствовать её работы. Они на столько многогранны, что каждый находит в них что тот близкое..
[ред.
ZlaiaZaia87
03-09-2021 в 19:54] РазвратнаяН
( off
)
(
10:00 22-12-2021
)
Потому