Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Палеоуфология [*][E]_xorcist)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Вояджер ( off )
( 14:43 01-03-2012 )
понимаю что эти рисунки не могут служить доказательствами.однако можно это расценивать как древнии фотографии,люди фиксировали что видели.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.5Kb)

Старый_Киргиз ( off )
( 19:04 02-03-2012 )
Цитата: Вояджер
тоже интересный древний рисунок.интересен шар в центре.
шар в центре - Земля. Что необычного то?)

Старый_Киргиз ( off )
( 19:08 02-03-2012 )
Вот если бы еще названия фресок прозвучали, было бы интересней. А то сейчас много всяких "ютюбистых" фотошоперов развелось).

Вояджер ( off )
( 21:20 02-03-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Вот если бы еще названия фресок прозвучали, было бы интересней. А то сейчас много всяких "ютюбистых" фотошоперов развелось).
Согласен,попробую исправить свои огрехи,одна их проблем на одних сайтах есть пояснения,не возможно скачать картинки.на других есть картинки без пояснений.

Вояджер ( off )
( 21:26 02-03-2012 )
одна их фресок"Распятие" написана примерно в 1350 год.Находится в болгарии./ другая картина "Мадонна с младенцем и Иоан Креститель". написана Доменико Гарладано 15-й век.

Вояджер ( off )
( 13:14 03-03-2012 )
что одним из прорадителей теории палеоконтакта,можно считать Циалковского.на сколько мне известно,он считал что жизнь есть и на других планетах.

Sugarx ( off )
( 22:46 05-03-2012 )
Цитата: Вояджер
понимаю что эти рисунки не могут служить доказательствами.однако можно это расценивать как древнии фотографии,люди фиксировали что видели.
Ну под воздействием некоторых грибов и др.природных хм...антидепрессантов можно и не такое увидеть и зафиксировать. НО В ЦЕЛОМ допускаю возможность посещения ИМИ планеты Земля в древности,это теоретически,а практически какие следы могли сохранится?

Вояджер ( off )
( 23:19 05-03-2012 )
Цитата: Sugarx
В ЦЕЛОМ допускаю возможность посещения ИМИ планеты Земля в древности,это теоретически,а практически какие следы могли сохранится?
вообще это просто теория.Что касается следов,то лично на мой взгляд,яркими док-ми являются святые писания,наскальные рисунки,и верования индейцев и т.д. Фактически(На мой взгляд) это летописи их посещений.Ещё есть многого особеностей строений древности,в принципе мы уже с тобой по нек.вопросам вели диалог.

Вояджер ( off )
( 23:24 05-03-2012 )
они давали знания и кое какие технологии.в принципе есть теория,что это происходит и сейчас,только не афишируется.

Sugarx ( off )
( 23:30 05-03-2012 )
Думаю всё таки наскальные рисунки мало подходят. Ну это равносильно тому,если будет рисовать ребёнок 4-5 лет,и нарисует синее солнце,а мы через ...надцать тысяч лет найдём этот рисунок и будем всерьёз думать,что солнце синее,ведь нарисовано же,и шо такого могло случится,шо оно посинело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Палеоуфология [*][E]_xorcist)]
На главную
© c.sasisa.me