этому кстати тоже поучить можно гг
Nattella
( off
)
(
15:41 10-02-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
этому кстати тоже поучить можно гг
Да, ну, лучше уже пусть жена мужа учит:)
Gauzer
( off
)
(
15:41 10-02-2012
)
Цитата: Nattella
да, но можно было и без крика обьяснить, что не права и все.
Женщины лучше понимают находясь в стрессовом состоянии. В этом состоянии они ищут решение и анализируют ситуацию, в спокойном же состоянии исходят из соображений что они по природе своей несамостоятельны, а значит ответственность на них ни какая ложиться не может, и начинают переводить стрелки.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:43 10-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Зато она поняла что неправа! Пусть и не поняла в чем именно, но хотя бы осознала ошибочность своего поведения.
неоправданные средства.
Nattella
( off
)
(
15:44 10-02-2012
)
родители воспитали как им надо, потом пусть муж воспитывает как ему надо.
А мне не нравится это. Зачем кого-то воспитывать. хочешь воспитывать -заведи собаку!
А человек уже сформирован, нравится - живи с такой, не нравится - ищи другую. А если нашел, и устраивает, то что за переучивания.
Обьясни что не нрав или нрав. Но не более.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:44 10-02-2012
)
да, но можно было и без крика обьяснить, что не права и все.
злости на нее много было,вот и вырвалось
~Honey_girl~
( off
)
(
15:46 10-02-2012
)
Да, ну, лучше уже пусть жена мужа учит:)
лучше наоборот:)
Gauzer
( off
)
(
15:47 10-02-2012
)
А мне не нравится это. Зачем кого-то воспитывать. хочешь воспитывать -заведи собаку!
А человек уже сформирован, нравится - живи с такой, не нравится - ищи другую. А если нашел, и устраивает, то что за переучивания.
Именно :)
~Honey_girl~
( off
)
(
15:50 10-02-2012
)
я другая,.. Частенько сама нарываюсь
Nattella
( off
)
(
15:58 10-02-2012
)
я другая,.. Частенько сама нарываюсь
Это плохое качество. Я например спорить люблю до ужаса:-( Иногда перехожу границы.
Но все же, если человек перестанет мне доказовать и успокоится, я тоже успокоюсь. Так они же нет. - злят! А потом обижаются:)