Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренинг ног [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 50, 51, 52
mRase ( off )
( 16:36 28-09-2013 )
sssaa, классика

Sanitarium ( off )
( 16:42 28-09-2013 )
Цитата: mRase
sssaa, классика
вот и ответила на свой вопрос. Меняй на сумо.

mRase ( off )
( 17:13 28-09-2013 )
Sanitarium, сложно будет технику поменять так то.
к тому же травмироваться легко в сумо
[ред. mRase 28-09-2013 в 17:13]

[deleted] ( off )
( 20:20 28-09-2013 )
Sanitarium, сложно будет технику поменять так то.
к тому же травмироваться легко в сумо
тут без вариантов, в сумо больше работает внутренняя часть бедра и ягодичные мышцы, меняй на сумо, разумеется не сразу, с меньшим весом, но меняй, и садись как можно глубже, тогда твоя задница будет шикарной, и еще, ты выпады делаешь ?

mRase ( off )
( 10:17 29-09-2013 )
sssaa, да, выпады люблю и делаю, только выпадами могу пробить зад

[deleted] ( off )
( 11:30 29-09-2013 )
sssaa, да, выпады люблю и делаю, только выпадами могу пробить зад
делай присед в сумо, он сильно задницу качает, прям очень сильно, главное, чтобы досед был, тогда на утро не встанешь ))

Nolimit@ ( off )
( 06:40 12-10-2013 )
Sanitarium, насколько можно-настолько нужно больше
наприседай ее побольше)))

ANDOFALADOR ( off )
( 22:43 05-04-2014 )
Когда выполнял приседы,то ноги ставил на ширине плеч,поясницу прогибал,колени ниже чем на 90 градусов не сгибал. Вес брал не значительный. На следующий день-боль в пояснице. Болели явно не мышцы. Сначала думал,что это из-за скручиваний. Погуглил и нашел совет-ставить ноги не на ширине,а вместе. Попробовал- ягодичные(они небыли исключены,как было сказанно),квадрицепсы и задний бицепс работают,как и прежде,но боли больше не испытываю. С тех пор так тренеруюсь,хоть менее устойчивое положение,зато поясница всегда в правильном положении. Что можете сказать о таком положении?
[ред. ANDOFALADOR 05-04-2014 в 22:51]

багратион2 ( off )
( 10:56 06-04-2014 )
Делай так как тебе более комфортно.Я широко ставлю ноги и носки раздвигаю в стороны. Для ягодиц делай выподы-шаги с гантелями, делаеш шаг и приседаеш на колено только не доконца другая нога образует паралель между бедром и полом, спина ровная перпендикулярна полу и делаеш талчёк той нагой что спереди как будто взлететь хочеш спина постоянно ровная, выпрыгнул поставил заднию ногу рядом и встал как солдатик оловянный:) Теперь так же выпод но только другой нагой.

ANDOFALADOR ( off )
( 12:39 06-04-2014 )
багратион2, выпады я делаю со штангой на плечах. С гантелями на вытянутых положение более устойчивое?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренинг ног [Nolimit@]
На главную
© c.sasisa.me