Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренинг ног [Nolimit@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52
ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 20:10 07-02-2012 )
Цитата: Земеля
Ого.,а зачем он тренером там работает если денег не платят?У вас там что,посёлок?
нет город.но маленький.35тысяч человек.а деньги как бы мы 200р. в месяц как бы за пользование залом даем иму.не мало выходит так как нас там от 50до 80 человек бывает.а когда и вовсе 30чел тогда вообще простор в зале

[SpOrT1K] ( off )
( 20:11 07-02-2012 )
Цитата: ПОЛЫСАЕВЕЦ
посмотрим что у меня с этого получится:)
ну на крайняк, если не кто не покажет и сам не разберешься. Делай с гантелями сгибание ног, как написал. Кстати ту тягу можно также и с гантелями выполнять. Ну лучше сначала штангу возьми

ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 20:12 07-02-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
ну на крайняк, если не кто не покажет и сам не разберешься. Делай с гантелями сгибание ног, как написал. Кстати ту тягу можно также и с гантелями выполнять. Ну лучше сначала штангу возьми
спасибо за инфу попробую разобраться:)

[SpOrT1K] ( off )
( 20:15 07-02-2012 )
да по лифту.но учеников у него уже несколько лет нету знаменитых а то и больше.как бы вообще не 90е года.глянь в гугле
Я просто ПЛ не особо интересуюсь. Знаю только тех кто реально в этом деле больших достижений добились. Я с тел. сижу ,мне в гугле проблематично что-то смотреть:)

ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 20:16 07-02-2012 )
Цитата: [SpOrT1K]
Я просто ПЛ не особо интересуюсь. Знаю только тех кто реально в этом деле больших достижений добились. Я с тел. сижу ,мне в гугле проблематично что-то смотреть:)
ну о серёге дегтярёве ты наверное точно слышал?наш парень

[SpOrT1K] ( off )
( 20:17 07-02-2012 )
спасибо за инфу попробую разобраться:)
да не за что:)

Deuter ( off )
( 20:52 07-02-2012 )
Цитата: Хлопец))
Кто знает,от приседаний скорость бега ухудшается?(я имею ввиду,что если регулярно приседать,мышцы становятся побольше,а это вроде минус,если идет речь про спринтерский бег)
Как раз в спринтерском беге большие ноги это хорошо. А для развития можно приседать до параллели, и вставать как можно быстрее.

Олег! ( off )
( 00:00 08-02-2012 )
наскока я знаю румынская тяга это стоиш пряма с штангой вруках и нагинаеш спину к земле при этом держиш спину ровна и ноги тожи.палучается поза буквой (Г).

Олег! ( off )
( 00:04 08-02-2012 )
Цитата: Хлопец))
Кто знает,от приседаний скорость бега ухудшается?(я имею ввиду,что если регулярно приседать,мышцы становятся побольше,а это вроде минус,если идет речь про спринтерский бег)
сматря с каким весом.наскока знаю футболисты тоже приседают и носятся 90минут.

Nolimit@ ( off )
( 05:41 08-02-2012 )
Цитата: Земеля
240 это с бинтами??без комбеза?
бинты без комбеза в категории 83

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренинг ног [Nolimit@]