там не спиной, там надо корпус отводить назад. Ты должен чувствовать как работает именно биц. бедра. Он должен устать раньше чем низ спины. Штангу держи шире хватом чуть шире плеч и начинай отводить жопу назад)) пока не штага не опустится примерно до середины голени.
завтра попробую.да у тренера еще спрашу
[SpOrT1K]
( off
)
(
19:56 07-02-2012
)
Цитата: ПОЛЫСАЕВЕЦ
не умею описывать упражнение) надо показывать. Да и по описание выполнять тоже не дело. Пусть лучше кто-нить покажет . Я там дописал. Ну надеюсь общий смысл понятен?
[ред.
[SpOrT1K]
07-02-2012 в 20:03] Земеля
( off
)
(
19:57 07-02-2012
)
Там видимо у вас тренер дубовый раз объяснять не умеет..,зал хороший хоть,инвентаря хватает?
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
20:01 07-02-2012
)
Цитата: Земеля
Там видимо у вас тренер дубовый раз объяснять не умеет..,зал хороший хоть,инвентаря хватает?
не тренер хороший и зал хороший мне всего хватает.просто такая ситуация у нас все занимаются для себя и вдобавок пару лет назад тренеру перестали бабло платить.ну он и забил на всех.хер че скажет пока сам не подойдешьюа подойдешь очень хорошо все обьяснит и на деле покажет
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
20:02 07-02-2012
)
Цитата: Земеля
он заслуженный тренер россии.в нете про него много че есть.Черданцев юрив васильевич он
[SpOrT1K]
( off
)
(
20:04 07-02-2012
)
Цитата: [SpOrT1K]
не умею описывать упражнение) надо показывать. Да и по описание выполнять тоже не дело. Пусть лучше кто-нить покажет . Я там дописал. Ну надеюсь общий смысл понятен?
да и еще старайся штангу сильно вперед не отводить
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
20:05 07-02-2012
)
да и еще старайся штангу сильно вперед не отводить
посмотрим что у меня с этого получится:)
[SpOrT1K]
( off
)
(
20:06 07-02-2012
)
он заслуженный тренер россии.в нете про него много че есть.Черданцев юрив васильевич он
не разу если чесно о таком не слышал. По лифту тренер ?
Земеля
( off
)
(
20:07 07-02-2012
)
Ого.,а зачем он тренером там работает если денег не платят?У вас там что,посёлок?
ПОЛЫСАЕВЕЦ
( off
)
(
20:07 07-02-2012
)
не разу если чесно о таком не слышал. По лифту тренер ?
да по лифту.но учеников у него уже несколько лет нету знаменитых а то и больше.как бы вообще не 90е года.глянь в гугле