[deleted]
( off
)
(
11:21 03-03-2008
)
Ониже все гормональные! Какова вероятность появление у женщин(девушек) волос на лице, изменение голоса?!
[deleted]
( off
)
(
12:45 03-03-2008
)
ПофиГгисст, а я слышал что влияет... ну все по 120 ыет много) гг мне такая девушка не нужна) пусть луче беременеет! г
[deleted]
( off
)
(
14:08 03-03-2008
)
Вообще врачи не рекомендуют.Может быть потеря менструального цикла.На мой взгляд это индивидуально.Каждому свои.В общем кому-то подходит,кому-то нет,
PanteraChild
( off
)
(
14:19 03-03-2008
)
Не совсем так. сбой цикла может произойти при отмене препарата после длительного применения. гормональные противозачаточные таблетки грамотно подобраные при помощи врача напротив, регулируют цикл, улучшают обмен веществ, и снижают шанс появления признаков пмс. Но есть риск вреда здоровью все равно. Гормональный фон штука такая, с ним шутки плохи.
[deleted]
( off
)
(
19:47 03-03-2008
)
Короче у меня знакомая гинеколог говорит,что лучше этим детьмом организм не топить.Природа сама распорядилась у кого скока гормонов в организме должно быть.Мешать лучше не стоит.
[deleted]
( off
)
(
21:33 03-03-2008
)
ето значит вы против! :)
PanteraChild
( off
)
(
23:35 03-03-2008
)
Ar!no4k@, очень сомневаюсь, что гинеколог может так сказать. Не редко бывают случаи, когда врач назначает пить противозачаточные. Например при новообразованиях (киста) или при сбое в гормональной системе в следствии выкидыша\\аборта.
[deleted]
( off
)
(
23:44 03-03-2008
)
Нормально отношусь. Наряду с "изделием номер 2" таблетки - основной способ предотвращения нежелательной беременности... Ну а проконсультироваться с врачом никогда не помешает ИМХО
PanteraChild
( off
)
(
00:25 04-03-2008
)
RANDOMizer, от того и все проблемы- пьют что попало, а потом заявляют как это вредно и какие ужасные последствия. Сама такая была. И теперь уверенно могу сказать-все проблемы и последствия от самоназначений препаратов.
[deleted]
( off
)
(
03:20 04-03-2008
)
PanteraChild, в инструкциях к любому препарату (к противозачаточным таблеткам в том числе) указывается, что необходима консультация врача.