Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 113, 114, 115
MASSeFFECT ( off )
( 00:51 01-04-2008 )
Цитата: Санидла
Ты не прав. Есть разные люди. А те подростки,о которых ты говоришь,они подрастут,и вся дурь из головы выйдет.
о! не думаю!все подростки?!во всём городе?когда их постаянно лжеинформируют о других религиях?не думаю!

[deleted] ( off )
( 00:55 01-04-2008 )
Цитата: Хочу_Массэфект
о! не думаю!все подростки?!во всём городе?когда их постаянно лжеинформируют о других религиях?не думаю!
ну вот,я и говорю. Детям легче всего навязать все,что угодно. А вот те,кто их учит ненависти-вот те реальные уроды,и религия тут ни причем.

MASSeFFECT ( off )
( 01:00 01-04-2008 )
ну вот,я и говорю. Детям легче всего навязать все,что угодно. А вот те,кто их учит ненависти-вот те реальные уроды,и религия тут ни причем.
послушай,я имею в виду что лжеинформируют они друг друга!рассказывают друг другу, как девушку другой веры изнасиловать!и постоянно чо-то бурчат!я понял это после того,как проходя мимо мечети услышал из телефона :всёж покорим Иерусалим!и эти экстремисские песни у них на каждом телефоне!

Regis_Godefroy ( off )
( 01:04 01-04-2008 )
рассказал что скора должна быть священная война мусульман с Христианами!...это нармальные мусульмане?!
как мировой судья и христианин хочу напомнить о банальных крестовых походах,охоте на ведьм и прочих "шалостях" инквизиции и церкви.православные,между прочим,тоже не одну сотню людей спалили.но разве это истинные христиане???настоящие мусульмане никого и пальцем не трогают,даже напротив,ведут очень аскетичный образ жизни.впрочем,как и многие христиане

[deleted] ( off )
( 01:08 01-04-2008 )
Знаешь,я живу в Израиле,в городе,где 35 % населения-мусульмане. И могу точно сказать,что этот город может всему миру показать,как дружно можно жить. А насчет Чечни-да,там такое есть,не спорю.Но еще раз повторю,что это не религия виновата,а люди.

[deleted] ( off )
( 01:11 01-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
настоящие мусульмане никого и пальцем не трогают,даже напротив,ведут очень аскетичный образ жизни.впрочем,как и многие христиане
А нас,иудеев забыл?:)

Regis_Godefroy ( off )
( 01:15 01-04-2008 )
а иудеи ведут настолько аскетичный образ жизни, что если бы не синагога в нашем городе, вообще бы не знал, что они в городе присутствуют.

MASSeFFECT ( off )
( 01:15 01-04-2008 )
ты иудей?да я не против ислама,когда он тих,мирен,дружелюбен!но за этот ванючий джихад,и преступления надо вешать!

MASSeFFECT ( off )
( 01:19 01-04-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
как мировой судья и христианин хочу напомнить о прочих "шалостях" инквизиции и церкви.православные,между прочим,тоже не одну сотню людей спалили.но разве это истинные христиане???настоящие мусульмане никого и пальцем не трогают,даже напротив,ведут очень аскетичный образ жизни.впрочем,как и многие христиане
Слушай,я никогда не видел православных христиан-террористов!а про ведьм и убийства,это ты нас православных с католиками путаешь!

[deleted] ( off )
( 01:22 01-04-2008 )
ты иудей?да я не против ислама,когда он тих,мирен,дружелюбен!но за этот ванючий джихад,и преступления надо вешать!
Иудей. А именно это я тебе говорю. Ислам-правильная религия,как и все остальньные.А те,кто осуществляют террор,прикрываясь Исламом-это не люди религии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© c.sasisa.me