Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 113, 114, 115
босс*2 ( off )
( 11:32 08-11-2012 )
Цитата: Райнштайнер
сам удивлен, думаю мое живое состояние вопрос времени.
страх порождает ненависть,посмотри на людей с другой стороны,убедишься,не всё так плохо. Не будь ведомым,будь ведущим.

Mr_China ( off )
( 11:35 08-11-2012 )
Цитата: china_man
Живу в Казахстане. Казах. Мусульманин. Как и 70 процентов населения страны. В моём городе находятся по соседству католичиская, несколько провославных церквей, сенагога множество мечетей. Ни когда не слышал об религиозных конфликтах! Да и нет их у нас. Н
и вот тут наверно резоный вопрос почему нет резни? Терактов взрывов страха? Потому что в это дело не вмешивается политика.

Сумех ( off )
( 11:38 08-11-2012 )
=> я наблюдал реакцию мусульман на фильм, который они не смотрели, я наблюдал взрывы в Москве, я слышал разговоры мигрантов , я читал об казнях иноверцев в исламских странах, я наблюдал поведение представителей мусульманских республик на улицах.
Я живу в республике где еще недавно творились страшные вещи. На национально-политической почве.

И возможно еще повторятся.

Но причем тут религия?

Политика одно. Религия - другое.

босс*2 ( off )
( 11:39 08-11-2012 )
Цитата: china_man
и вот тут наверно резоный вопрос почему нет резни? Терактов взрывов страха? Потому что в это дело не вмешивается политика.
или деньги!

Gauzer ( off )
( 11:46 08-11-2012 )
Сумех, когда одни мусульмане делают страшные вещи против других мусульман, когда одни немусульмане делают страшные вещи против себеподобных, это всё действительно не касается религии. Когда воюют или просто сталкиваются люди разных религий, тогда без религии не обойдется, потому что за каждой из сторон её бог.

босс*2 ( off )
( 11:54 08-11-2012 )
Религия,лиш один из инструментов для развязыванья войны,ради политических и финансовых целей. Так было и есть всегда. Только тупые фанаты и лживые политиканы,этого не замечают.

Сумех ( off )
( 12:00 08-11-2012 )
Злостный_юзер, опираться на религию - грех. И просто в жизни и в войне.

"Опираться" я здесь пишу в смысле оправдывать себя ею.

Даже если на на мою семью нападут враги и мне придется убивать их, я буду это делать не прикрываясь семьей, а прикрывая семью собой.

Тоже самое и с религией. Воевать прикрываясь ей - слабость веры. Не джихад.

И называть такую войну религиозной - ошибка.

Называть воинов такой войны мусульманами неприемлимо.

Как то так.

Mr_China ( off )
( 14:11 08-11-2012 )
из Ислама хотят сделать Франца Фердинанда нашего времени.

Паранормал ( off )
( 21:15 09-11-2012 )
=> я наблюдал реакцию мусульман на фильм, который они не смотрели
как же я его видел?

Райнштайнер ( off )
( 09:19 10-11-2012 )
Цитата: Паранормал
как же я его видел?
если бы в Ливии посол США со товарищи не принял ислам, то ты бы о фильме и не услышал.Потому как фильм с художественной точки зрения-полнейшее ничто.
[ред. Райнштайнер 10-11-2012 в 09:34]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© c.sasisa.me