Каспичанин
( off
)
(
01:23 01-04-2008
)
Хочу_Массэфект, я тебе уже сказал о власти денег. Все эти страсти вокруг религий накаляются в угоду чьих то шкурных интересов и амбиций. А подросткам можно внушить что угодно. Благодатная "почва". Так было всегда. А чеченцы(не бандиты) это измученый войной и несправедливостью народ. В них то и посеять эту ненависть и радикализм проще всего.
[deleted]
( off
)
(
01:24 01-04-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
а иудеи ведут настолько аскетичный образ жизни, что если бы не синагога в нашем городе, вообще бы не знал, что они в городе присутствуют.
Хочу_Массэфект, я тебе уже сказал о власти денег. Все эти страсти вокруг религий накаляются в угоду чьих то шкурных интересов и амбиций. А подросткам можно внушить что угодно. Благодатная "почва". Так было всегда. А чеченцы(не бандиты) это измученый войной и несправедливостью народ. В них то и посеять эту ненависть и радикализм проще всего.
а про ведьм и убийства,это ты нас православных с католиками путаешь!
всех язычников, отказавшихся принимать православие, сжигали новообрашенные. просто православная церковь держала такие вещи в тайне. а скольких политически неугодных царю людей предали анафеме, ослепили и сгноили в монастырмких котакомбах?у любой веры есть свои безумные фанатики.
Каспичанин
( off
)
(
01:33 01-04-2008
)
Тут на форуме есть парень из Чечни. Тимчар его ник. Очень дружелюбен,отзывчив и толерантен ко всем нациям. А ведь парень войну не по наслышке знает. Он жил на ней.
MASSeFFECT
( off
)
(
01:36 01-04-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
всех язычников, отказавшихся принимать православие сжигали новообрашенные. просто православная церковь держала такие вещи в тайне. а скольких политически неугодных царю людей предали анафеме, ослепили и сгноили в монастырмких котакомбах?у любой веры есть свои безумные фанатики.
ну если я безумный фанатик веры,и чо?
Regis_Godefroy
( off
)
(
01:37 01-04-2008
)
Цитата: Санидла
Во! НЕантисемит-редкое явление.Респект.
Весьма признателен:)просто истинный христианини не может быть антисемитом.
[deleted]
( off
)
(
01:37 01-04-2008
)
Цитата: Каспичанин
Тут на форуме есть парень из Чечни. Тимчар его ник. Очень дружелюбен,отзывчив и толерантен ко всем нациям. А ведь парень войну не по наслышке знает. Он жил на ней.
да,я читал его посты. Молодец. Не озлобился.
Каспичанин
( off
)
(
01:39 01-04-2008
)
А про покойного Садама Хусейна зря ты так. Ничего общего с фундаменталистами от "ислама" он не имел. Был обыкновенный диктатор местного пошива.
Regis_Godefroy
( off
)
(
01:41 01-04-2008
)
Цитата: Хочу_Массэфект
ну если я безумный фанатик веры,и чо?
буду молиться, чтобы Бог вернул тебе ясность разума:)и станешь разумным фанатиком.