Gauzer
( off
)
(
10:25 08-11-2012
)
Сумех, я же не виноват в этом :) Если коротко- мы (люди) не идеальные носители информации, поэтому и есть такое понятие как слухи. Тем не менее в слухах вполне может содержаться основная суть фактов.
Сумех
( off
)
(
10:46 08-11-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Сумех, я же не виноват в этом :) Если коротко- мы (люди) не идеальные носители информации, поэтому и есть такое понятие как слухи. Тем не менее в слухах вполне может содержаться основная суть фактов.
Это я как раз хорошо понял. И могу ответить лишь, что судить о вещах на основании не доказанных слухов, мнений и сплетен - неразумно.
Речь же о сплетнях зашла, когда в теме было сказано о мусульманах, как убийцах.
=>
Сумех
( off
)
(
10:53 08-11-2012
)
=>
Я же утверждаю, что я проживший треть жизни в Узбекистане и еще две трети в Киргизии ни разу не слышал от мусульман призывов убивать иноверцев.
Хотя часто слышал от немусульман, что мусульмане к этому призывают.
Я человек прямой. Я пошел в мечеть чтобы узнать об этом правду.
Узнал.
И теперь я мусульманин. И знаю точно, что слухи о кровожадности мусульман - глупые сплетни.
[ред.
Сумех
08-11-2012 в 11:00] Райнштайнер
( off
)
(
11:06 08-11-2012
)
Бан мной заслужен ) А собственно, чем вы возмущены?Тем что я написал-"Муслимы готовы убивать везде из-за веры", а разве нет?
Сумех
( off
)
(
11:17 08-11-2012
)
Это не значит, что я совсем не видел враждебно относящихся к "чужим" мусульман.
Видел.
Они есть. Но их мало. И остальные мусульмане считают их заблудшими и врагами.
По этим людям судить о всех мусульманах нельзя.
Это так же неприемлимо как по поступкам Иуды судить об остальных апостолах Иисуса.
Райнштайнер
( off
)
(
11:20 08-11-2012
)
Цитата: Сумех
Здравствуй, добрый человек!
Ответь пожалуйста, с каким количеством мусульман ты лично знаком? И сколько людей каждый из них убил?
И еще вопрос: как тебе самому до сих пор удалось остаться в живых?
Или твоё мнение о мусульманах - сплетня?
Здравствуй. 1) С двумя-тремя максимум. Сколько убили не знаю.)))
2) я не общаюсь с религиозными фанатиками, убивать меня вручную занятие не из простых.)))=>
босс*2
( off
)
(
11:22 08-11-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Бан мной заслужен ) А собственно, чем вы возмущены?Тем что я написал-"Муслимы готовы убивать везде из-за веры", а разве нет?
Удивительно,как ты ещё жив? Проверь свой тезис в реале?
Райнштайнер
( off
)
(
11:24 08-11-2012
)
=> я наблюдал реакцию мусульман на фильм, который они не смотрели, я наблюдал взрывы в Москве, я слышал разговоры мигрантов , я читал об казнях иноверцев в исламских странах, я наблюдал поведение представителей мусульманских республик на улицах.
[ред.
Райнштайнер
08-11-2012 в 11:27] Mr_China
( off
)
(
11:24 08-11-2012
)
Живу в Казахстане. Казах. Мусульманин. Как и 70 процентов населения страны. В моём городе находятся по соседству католичиская, несколько провославных церквей, сенагога множество мечетей. Ни когда не слышал об религиозных конфликтах! Да и нет их у нас. Н
Райнштайнер
( off
)
(
11:28 08-11-2012
)
Цитата: босс*2
Удивительно,как ты ещё жив? Проверь свой тезис в реале?
сам удивлен, думаю мое живое состояние вопрос времени.Я не утверждаю, что моя точка зрения истина.Вероятно я не прав.Но она есть и возникла не так давно, раньше я относился более-менее ровно ко всем религиям.
[ред.
Райнштайнер
08-11-2012 в 11:32]