Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 113, 114, 115
Сумех ( off )
( 22:53 04-11-2012 )
Барабас, я знаю о чем говорю. Нельзя смешивать религию и идеологию. Кроме убийств это ни к чему не приводит. Истинный Ислам и террор несовместимы. Политики использующие для своей идеологии мусульманские ценности и одурманивающие этим людей являются такими же врагами Ислама как и те кто использует антитеррористические настроения для нагнетания вражды к мусульманам. И те и другие заняты одним подлым делом - клеветой на Религию.

Барабас ( off )
( 23:02 04-11-2012 )
Сумех, по большому счёту : не было бы ислама - не было бы шахидов .. или я ошибаюсь ?
[ред. Барабас 04-11-2012 в 23:03]

Сумех ( off )
( 03:37 05-11-2012 )
Цитата: Барабас
Сумех, по большому счёту : не было бы ислама - не было бы шахидов .. или я ошибаюсь ?
Барабас, если ты называешь шахидами террористов-смертников, то конешно ошибаешься.

Шахид - человек готовый умереть за религию, мученик.

А террорист-смертник - это убийца готовый умереть, лишь бы убить.

Террорист - это часто мститель.

Месть без Ислама существовала, существует и будет существовать в человеческом мире.

Не в Исламе её корни.

Сумех ( off )
( 03:57 05-11-2012 )
Если террорист пытается прикрыться именем Бога это еще не значит, что Бог примет убийство за добрый поступок.

В Исламе даже молитва, вызванная нечистыми помыслами является грехом.

А убийство сопряженное с клеветой на Ислам, тем более не может быть святостью.

Паранормал ( off )
( 07:45 05-11-2012 )
Есть джихад на пути Аллаха, есть джихад на пути тагута. Тагут - проще говоря, это все, что к Исламу не относится: шайтаны, идолы, страсти, нововведения и прочее. Так называемые террористы-смертники-подрывники вершат джихад на пути своих ... (тут любое значение тагута), тогда как думают, что на пути Аллаха и имея самые искренние намерения. Одной искренности мало, джихад должен быть искренним и правильным, то есть только ради Аллаха и только в соответствии с Сунной, в этой связке.

Mr_China ( off )
( 13:30 05-11-2012 )
Цитата: Vicious
А чем ислам отличается от фашизма?Идеи,по-моему,те же самые.Исламофобия,как и фашизмофобия-это естественная,здоровая реакция человека на вредоносную идеологию.
ты идиот?

Райнштайнер ( off )
( 16:46 05-11-2012 )
Есть отдельный термин-исламофашизм)

босс*2 ( off )
( 23:01 06-11-2012 )
Цитата: Барабас
точно,не было бы японцев,не было бы камикадзе,а Матросов-сам упал, Сусанин-заблудился? Гг Думаю,вера в Бога и идеология уничтожения,разные вещи.

Райнштайнер ( off )
( 21:27 07-11-2012 )
Цитата: босс*2
точно,не было бы японцев,не было бы камикадзе,а Матросов-сам упал, Сусанин-заблудился? Гг Думаю,вера в Бога и идеология уничтожения,разные вещи.
не путайте камикадзе, Сусанина и Матросова, с муслимами.Последние готовы убивать когда и где угодно, а не только в состоянии войны защищая свои земли.Ислам уничтожит цивилизацию гоминид нашего вида.

Gauzer ( off )
( 21:30 07-11-2012 )
Давайте без обвинений. Даже если почти все считают, что вы пишите абсолютную правду, всёже формально она должна выглядеть не как нападка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исламофобия в России [Каспичанин]
На главную
© c.sasisa.me