не путайте камикадзе, Сусанина и Матросова, с муслимами.Последние готовы убивать когда и где угодно, а не только в состоянии войны защищая свои земли.Ислам уничтожит цивилизацию гоминид нашего вида.
Я был о тебе гораздо лучшего мнения. Нас всех убьёт такая тупость. Ищи врага в своей голове!
босс*2
( off
)
(
22:18 07-11-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Давайте без обвинений. Даже если почти все считают, что вы пишите абсолютную правду, всёже формально она должна выглядеть не как нападка.
Сионистский подход. Хотя,чисто формально,ты обязан банить за такие речи,но ты кайфуешь!
Паранормал
( off
)
(
07:34 08-11-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Есть отдельный термин-исламофашизм)
какая идеология фашизма, а какая ислама?
Сумех
( off
)
(
07:59 08-11-2012
)
Цитата: Райнштайнер
не путайте камикадзе, Сусанина и Матросова, с муслимами.Последние готовы убивать когда и где угодно, а не только в состоянии войны защищая свои земли.Ислам уничтожит цивилизацию гоминид нашего вида.
Здравствуй, добрый человек!
Ответь пожалуйста, с каким количеством мусульман ты лично знаком? И сколько людей каждый из них убил?
И еще вопрос: как тебе самому до сих пор удалось остаться в живых?
Или твоё мнение о мусульманах - сплетня?
[ред.
Сумех
08-11-2012 в 08:01] Gauzer
( off
)
(
08:04 08-11-2012
)
Сумех, мало кто говорит, сколько человек он убил :) И дело тут не в религии, просто молчат.
Сумех
( off
)
(
08:20 08-11-2012
)
Злостный_юзер, если я начну утверждать, что атеисты тайком убивают верующих и друг друга? Это будет сплетней?
Я думаю будет.
Хотя способности атеистов бездумно убивать всех подряд хорошо показали например некоторые коммунисты во времена революции и после неё
Почему же я не вешаю ярлык "убийцы" на всех подряд неверующих?
Потому что сделав это я стану клеветником перед Богом и людьми.
Быть клеветником - позор для мужчины.
Жаль, что не все мужчины боятся этого позора.
Gauzer
( off
)
(
09:07 08-11-2012
)
Сумех, слухи не лишены оснований, однако их нельзя утверждать категорично, как Райнштайнер. И если уж говорить о слухах вокруг атеистов, то они тоже льются рекой из уст верующих, но это слухи не про убийства, это слухи про ужасную аморальность. Так же и про иудеев есть масса слухов насчет принесения ими в жертву детей. И про христиан тоже ходят слухи.
И не надо делать вид, что слухи рождаются на ровном месте. Так же как не надо разжигать конфликт и грести всех под одну гребенку. Правда где-то посередине.
Сумех
( off
)
(
09:31 08-11-2012
)
Злостный_юзер, просто не надо опускаться до распространения слухов и сплетен. И подтверждать их молчаливым согласием тоже не надо.
Для честного человека это стыдно.
Gauzer
( off
)
(
10:02 08-11-2012
)
Сумех, я восторгаюсь твоей памятью, если ты, дабы не говорить слухи, способен воспроизводить чуждые твоему языку названия и фамилии, тем самым говоря факты по вопросу обсуждения и не оказываясь в положении ни того, кто говорит слухи на основании фактов, ни того, кто молчаливо с ним соглашается, потому что тоже помнит что встречался с этими фактами и тоже забыл фамилии и названия, тем самым опустив свои знания до уровня слухов. Однако из таких обезличенных фактов-слухов мы(люди с памятью далекой от твоей прекрасной памяти) делаем собственные выводы, которые разумеется имеем право высказать, даже если нас будут стыдить такие как ты, иначе бы общение на небытовые темы стало атавизмом, сузив наш интеллект до примитивных функций.
Сумех
( off
)
(
10:10 08-11-2012
)
Злостный_юзер, перечитай свой пост и постарайся высказаться яснее.