Сумех
( off
)
(
22:53 04-11-2012
)
Барабас, я знаю о чем говорю. Нельзя смешивать религию и идеологию. Кроме убийств это ни к чему не приводит. Истинный Ислам и террор несовместимы. Политики использующие для своей идеологии мусульманские ценности и одурманивающие этим людей являются такими же врагами Ислама как и те кто использует антитеррористические настроения для нагнетания вражды к мусульманам. И те и другие заняты одним подлым делом - клеветой на Религию.
Барабас
( off
)
(
23:02 04-11-2012
)
Сумех, по большому счёту : не было бы ислама - не было бы шахидов .. или я ошибаюсь ?
[ред.
Барабас
04-11-2012 в 23:03] Сумех
( off
)
(
03:37 05-11-2012
)
Цитата: Барабас
Сумех, по большому счёту : не было бы ислама - не было бы шахидов .. или я ошибаюсь ?
Барабас, если ты называешь шахидами террористов-смертников, то конешно ошибаешься.
Шахид - человек готовый умереть за религию, мученик.
А террорист-смертник - это убийца готовый умереть, лишь бы убить.
Террорист - это часто мститель.
Месть без Ислама существовала, существует и будет существовать в человеческом мире.
Не в Исламе её корни.
Сумех
( off
)
(
03:57 05-11-2012
)
Если террорист пытается прикрыться именем Бога это еще не значит, что Бог примет убийство за добрый поступок.
В Исламе даже молитва, вызванная нечистыми помыслами является грехом.
А убийство сопряженное с клеветой на Ислам, тем более не может быть святостью.
Паранормал
( off
)
(
07:45 05-11-2012
)
Есть джихад на пути Аллаха, есть джихад на пути тагута. Тагут - проще говоря, это все, что к Исламу не относится: шайтаны, идолы, страсти, нововведения и прочее. Так называемые террористы-смертники-подрывники вершат джихад на пути своих ... (тут любое значение тагута), тогда как думают, что на пути Аллаха и имея самые искренние намерения. Одной искренности мало, джихад должен быть искренним и правильным, то есть только ради Аллаха и только в соответствии с Сунной, в этой связке.
Mr_China
( off
)
(
13:30 05-11-2012
)
Цитата: Vicious
А чем ислам отличается от фашизма?Идеи,по-моему,те же самые.Исламофобия,как и фашизмофобия-это естественная,здоровая реакция человека на вредоносную идеологию.
ты идиот?
Райнштайнер
( off
)
(
16:46 05-11-2012
)
Есть отдельный термин-исламофашизм)
босс*2
( off
)
(
23:01 06-11-2012
)
Цитата: Барабас
точно,не было бы японцев,не было бы камикадзе,а Матросов-сам упал, Сусанин-заблудился? Гг Думаю,вера в Бога и идеология уничтожения,разные вещи.
Райнштайнер
( off
)
(
21:27 07-11-2012
)
Цитата: босс*2
точно,не было бы японцев,не было бы камикадзе,а Матросов-сам упал, Сусанин-заблудился? Гг Думаю,вера в Бога и идеология уничтожения,разные вещи.
не путайте камикадзе, Сусанина и Матросова, с муслимами.Последние готовы убивать когда и где угодно, а не только в состоянии войны защищая свои земли.Ислам уничтожит цивилизацию гоминид нашего вида.
Gauzer
( off
)
(
21:30 07-11-2012
)
Давайте без обвинений. Даже если почти все считают, что вы пишите абсолютную правду, всёже формально она должна выглядеть не как нападка.