[deleted]
( off
)
(
23:54 01-12-2015
)
Теория эволюции верхом своей цепочки ставит человека. То есть человеческая особь — это самый совершенный организм с точки зрения выживания.
Но это не так! Оглянувшись назад в палеонтологическую летопись и оперевшись на теорию эволюции, мы приходим к выводу, что самой совершенной формой жизни на планете Земля, являются простейшие формы жизни — вирусы и бактерии. Именно они, а не человек, обитают во всех известных нам местах, начиная от магматического слоя земли, заканчивая дном самых глубоких океанов. Примечательно, что есть вирусы и бактерии, которые могут жить не только при аномально высоких или низких, для человека, температурах, но и в местах высокой радиации. Многим из них не нужен свет и кислород!
Возникает вопрос, что заставило столь совершенные формы жизни развиваться в нас — самую несовершенную форму жизни, тем самым не эволюционируя, а деградируя, с точки зрения теории эволюции! Ведь человек может существовать в крайне узком промежутке температурных условий, при определенном радиационном излучении и атмосферном или гравитационном давлении.
Ответа на этот вопрос у теории эволюции нет!
[ред.
[deleted]
01-12-2015 в 23:55] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:05 02-12-2015
)
Цитата: Обормотень
Сон разума рождает чудовищ.
вот и не надо было спать разумом когда создавал чеьовека
Mr_China
( off
)
(
00:11 03-12-2015
)
Цитата: Gjcvjnhbv
Теория эволюции верхом своей цепочки ставит человека. То есть человеческая особь — это самый совершенный организм с точки зрения выживания.
Но это не так! Оглянувшись назад в палеонтологическую летопись и оперевшись на теорию эволюции, мы приходим к выводу, что самой совершенной формой жизни на планете Земля, являются простейшие формы жизни — вирусы и бактерии. Именно они, а не человек, обитают во всех известных нам местах, начиная от магматического слоя земли, заканчивая дном самых глубоких океанов. Примечательно, что есть вирусы и бактерии, которые могут жить не только при аномально высоких или низких, для человека, температурах, но и в местах высокой радиации. Многим из них не нужен свет и кислород!
Возникает вопрос, что заставило столь совершенные формы жизни развиваться в нас — самую несовершенную форму жизни, тем самым не эволюционируя, а деградируя, с точки зрения теории эволюции! Ведь человек может существовать в крайне узком промежутке температурных условий, при определенном радиационном излучении и атмосферном или гравитационном давлении.
Ответа на этот вопрос у теории эволюции нет!
неужели что то внятно-адекватное от критиков ТЭ на форуме!
Mr_China
( off
)
(
00:12 03-12-2015
)
Весьма интерестный вопрос
mega14
( off
)
(
14:23 24-12-2016
)
Дарвин придумал эту торию будучи язычником так что нельзя опираться на его учение так как оно ошибочно и противоречит Богу
Kill-em-All
( off
)
(
17:10 25-12-2016
)
Грешен, братья мои, и хочу покаяться. Костёр тщеславия тлеет в душе моей и немогу я минуть соблазна читать эти форумы и лить воду на жернова самолюбия. Нисколько нет в эти моменты сострадания к человекам у меня. И наслаждаюсь я безграмотностью людской, тем самым услаждаясь. Неверные это мысли ибо успокаивают и останавливают тягу к познанию. Kill-em-All
( off
)
(
17:19 25-12-2016
)
Gjcvjnhbv, вы всё переврали. Учёные популяризаторы совсем наоборот борятся с адептами " человека - венца природы". Что касается одноклеточных, то посмотрите на это с другой стороны - человек ни что иное как колония одноклеточных эукариот.
Короче прежде чем выводить заумные опровержения, Вам нужно освоить большой пласт знаний.
Kill-em-All
( off
)
(
17:30 25-12-2016
)
Цитата: Обормотень
Сон разума рождает чудовищ.
Ну почему же. это вульгарная трактовка симбиоза религии и науки, которая приводит к компромису всех. Это своебразное продолжение даулизма. Наука вытолкнула теорию творца уже довольно далеко, но от начала до конца мир ещё не объяснила и, вероятно, не объяснит. Вот на этой границе познаваемого и ложится "творец" с одной стороны и научный атеизм с другой. Если не ошибаюсь, это называется агностикой, то о чём я говорю.