Выхухаль
( off
)
(
18:51 02-02-2012
)
Между Отцом и Сыном нет разногласий -ибо божество(любовь)Отца полностью пребывает в Сыне
-Насчет В.З читаем пост выше :)
Выхухаль
( off
)
(
19:05 02-02-2012
)
Чтобы выковать меч надо сталь облагородить -Огонь и вода, -и только тогда им можно побеждать грозного противника (-Грех)
Выхухаль
( off
)
(
19:16 02-02-2012
)
Расцвет праведности есть :) -даже в некоторых атеистах есть больше любви, чем в некоторых псевдобожественых возрениях
Кассиопей
( off
)
(
00:53 03-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Если хотел- почему не научил через Закон Моисея? Раз Моисею дал одну инструкцию, а апостолам другую- значит Христос представлял другого Бога .lol.
с чего ты взял что это были разные инструкции?8-) просто у людей было понимание разное..а Иисус объяснил проще уж некуда вот и все)
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:26 03-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
Не два образа Бога .ajaj. -а два ЛИЦА Бога,-Отец и Сын они личностны -могут взаимодествовать(общатся) между собой
с чего ты взял что это были разные инструкции?8-) просто у людей было понимание разное..а Иисус объяснил проще уж некуда вот и все)
а от кого слова Павла "ничто незапретно, все мне позволено, но не все полезно"?
Кассиопей
( off
)
(
21:14 03-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
а от кого слова Павла "ничто незапретно, все мне позволено, но не все полезно"?
не понял вопроса:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:46 03-02-2012
)
Вот. Иисус, мир ему, как в Евангелиях написано, походу запретил еще больше, чем запрещал моисеев закон. Ну эт на первый взгляд так кажется, на самом деле он разъяснил закон, данный через Моисея, мир ему. Ну эт не важно. Как говорит Евангелие от Иоанна, он пришел не нарушить, но исполнить, и пока небо и земля существуют, будет действовать и закон от буквы до буквы. Так? Вот и спрашиваю, откуда взял Павел это "все дозволено, но не все полезно".
Кассиопей
( off
)
(
23:32 03-02-2012
)
Старый_Киргиз, хм..а в чём собссвно говоря проблема?:) ты находишь что-то плохого в словах апостола Павла? скажи прямо..потому что я не вижу связи с тем что ты написал о Господе Иисусе и словами Павла
Старый_Киргиз
( off
)
(
01:14 04-02-2012
)
_ФиЛипП_, проблема в том, что на вас распространяются все запреты в пище Закона Моисея, мир ему, а Павел их сделал дозволенными.