ZEST, Иисус сказал "Я и Отец - одно"..ты хочешь сказать сто Он был психически больным?8-)
Для Zesta Иисус стал камнем преткновения, так что даже прямой текст ему не показывает божественность Христа. Христос - Бог. И обладает полномочиями. Только Он не хочет восхваляться. Любой верующий это понимает и прочувствовал.
Oxy*G
( off
)
(
20:40 02-03-2012
)
Цитата: ZEST
И_снова_Я,ну не буквально,а символичски. Иисус тож назывался в писании князем,так штож они равны штоль?
Кое-кто здесь помница ещо говаривал што сатана тоже Сын Бога,и тоже всемогущ,Анаэль или Чародей777 возможно,не буду наговаривать,точно не помню
Сатана - не более чем супер-ангел.
ZEST
( off
)
(
20:57 02-03-2012
)
Цитата: Oxy*G
Для Zesta Иисус стал камнем преткновения, так что даже прямой текст ему не показывает божественность Христа. Христос - Бог. И обладает полномочиями. Только Он не хочет восхваляться. Любой верующий это понимает и прочувствовал.
Бог разве может страдать закомплексованностью? .lol. Прям сказки на ночь,чесслово :-D
ZEST
( off
)
(
21:01 02-03-2012
)
Сатана - не более чем супер-ангел.
В писании нет понятия супер - ангел,известно лишь што он был высокопоставленным духовным созданием. Гораздо сильнее сонма ангелов
Oxy*G
( off
)
(
21:02 02-03-2012
)
Бог разве может страдать закомплексованностью? .lol. Прям сказки на ночь,чесслово :-D
[1 Кор 13:4,8] Любовь
долготерпит,
милосердствует, любовь не
завидует, любовь не
превозносится
Oxy*G
( off
)
(
21:02 02-03-2012
)
В писании нет понятия супер - ангел,известно лишь што он был высокопоставленным духовным созданием. Гораздо сильнее сонма ангелов
Но не Богом. Вот и решенный вопрос.
ZEST
( off
)
(
21:15 02-03-2012
)
[1 Кор 13:4,8] Любовь
долготерпит,
милосердствует, любовь не
завидует, любовь не
превозносится
Бог Отец никогда не не скрывал кто здесь главный,и даже иногда искрил иронией по отношению к наивным правителям,Он всегда показывал Себя властным,штоб люди особо не расслаблялись :-D А стихи о любви твои относяца исключительно к чувствам.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:14 02-03-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
действительно
думал, увижу интересную дискуссию с разбором каждого стиха, а они дальше стали чатиться(
ZEST
( off
)
(
00:02 03-03-2012
)
Старый_Киргиз, последний стих я проигнорировал? или задний дифференциал тайно включаеца? :-D