Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неприятный сюрприз в штанах.. Бывало ли у вас такое? как вы вели себя в подобных случаях? [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
~)g!rl(~ ( off )
( 19:36 01-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Да ! С нормальным членом не все девушки в попу соглашаються !!! (из личного опыта) :(

Зато с удовольствием согласяться некоторые мальчики! .crazy.

Ворончук729 ( off )
( 19:36 01-02-2012 )
Цитата: Nattella
Ну размер конечно влияет на такое, но все же.
Есть девушки, которые просто это не приемлют, и чтобы не обидеть такого говорят "мол, из-за размера не хочу":)) Кстати, многие подружки, так отговариватся, чтобы не дать в попу и не обидеть
Смаленьким членом как раз в попу проникнуть проще! :-D

Nattella ( off )
( 19:38 01-02-2012 )
Смаленьким членом как раз в попу проникнуть проще! :-D
Вообще-то я за большой размер говорила!

Nattella ( off )
( 19:39 01-02-2012 )
Цитата: Nattella
Вообще-то я за большой размер говорила!

Так, понятнее?
Есть девушки, которые просто это не приемлют, и чтобы не обидеть такого говорят "мол, из-за ТВОЕГО БОЛЬШОГО размера не хочу, больно же будет!":)) Кстати, многие подружки, так отговариватся, чтобы не дать в попу и не обидеть!

San4os ( off )
( 19:40 01-02-2012 )
Да ! С нормальным членом не все девушки в попу соглашаються !!! (из личного опыта) :(

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это не самореклама :-D

Первый_нах ( off )
( 22:36 01-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
2 зельоных стрелки перевели на женскую внешность, остальные мальчики за ними за ними повторили:)
Не умееш ты задевать :-P
что тут переводить то, если и идиоту понятно, что можно найти недостатки у каждого. Начиная с прически, заканчивая красотой половых губ/члена. Не в этом щастье)))

Первый_нах ( off )
( 22:38 01-02-2012 )
З.Ы. Народ уже вообще охамел. Раньше секались только после свадьбы, о таких "проблемах" даже и не задумывались. А тут посмотрите, проблееема. Ну это так, как бы между слов.

FKDK1927 ( off )
( 22:42 01-02-2012 )
Цитата: Первый_нах
З.Ы. Народ уже вообще охамел. Раньше секались только после свадьбы, о таких "проблемах" даже и не задумывались. А тут посмотрите, проблееема. Ну это так, как бы между слов.

с жиру бесятся

Beretta ( off )
( 12:57 02-02-2012 )
Цитата: М@мзель
мда... жаль тебя конечно... судя по постам у тебя богатый сексульный опыт и... очень неудачный :(
Это точно! :) Но,знаешь,я не не парюсь по этому поводу!

Beretta ( off )
( 13:03 02-02-2012 )
Цитата: whenever
ну давай ему в попу. зато больно не будет
Да вы что?! Кривой туда просто не войдет! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неприятный сюрприз в штанах.. Бывало ли у вас такое? как вы вели себя в подобных случаях? [Beretta]
На главную
© c.sasisa.me