Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неприятный сюрприз в штанах.. Бывало ли у вас такое? как вы вели себя в подобных случаях? [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 17:35 28-01-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~

Ничего, просто неудачно переписал сообщения катяхастого!

Обьясни с физиологичной точки зрения -- как твоя дубина что в альбоме может СТОЯТЬ аж на 10 см на страшную тетку?
на страшную она вообще не встанет на трезвую голову:)

[deleted] ( off )
( 17:39 28-01-2012 )
Да и не в размере же смысл.просто задевает меня это.когда пишут что целюлит и вымя до пупка.это нормально.а вот член небольшой это беда.

Beretta ( off )
( 18:01 28-01-2012 )
Цитата: Nattella
Где-то читала что кривые ценятся:)) мол это доп.ощущения
Какие ощущения,если он согнут под углом 45 гр., и выскальзывает постоянно из-за этого!

Beretta ( off )
( 18:05 28-01-2012 )
А еще бывает искривление в форме баранки, где-то тут девушка писала об этом,да и я сталкивалась! Вообще ужоснах! Тут,по-моему,без помощи хирурга не обойтись,чтобы жить полноценно.

Сапля ( off )
( 20:50 28-01-2012 )
Цитата: Beretta
Какие ощущения,если он согнут под углом 45 гр., и выскальзывает постоянно из-за этого!
у плохой балерины всегда месячные :(

Maitresse ( off )
( 22:01 28-01-2012 )
Цитата: Сапля
у плохой балерины всегда месячные :(
+1 точно-точно!

АКУНИН ( off )
( 00:45 29-01-2012 )
Цитата: Beretta
А еще бывает искривление в форме баранки, где-то тут девушка писала об этом,да и я сталкивалась! Вообще ужоснах! Тут,по-моему,без помощи хирурга не обойтись,чтобы жить полноценно.
знаешь Беретта-найди себе один и пользуйся как и где хочешь,а 50 раз сюрпризы смотреть,а потом мужикам предъявлять не надо,вы только про член и можете сказать,а про вас можно тетрадь в 48 страниц исписать,какие бывают косяки в фигуре и т.д пи си.про запах и глубину вселенной я вообще молчу)

Венера_я* ( off )
( 02:18 29-01-2012 )
да было дело,не кривой:-D,но маленький:(

~)g!rl(~ ( off )
( 04:23 29-01-2012 )
Цитата: АКУНИН
,какие бывают косяки в фигуре и т.д пи си.про запах и глубину вселенной я вообще молчу)

Ну это чисто эстетика.. Тогда давай еще сюда приплетём пивной живот,чрезмерную волосатость тела, лысину которая блестит лет с 25, вечно вонючие носки, запах табака и перегара, волосатую задницу где на волосиках висят остатки какашек! Милашко ? .crazy.
Ток не пишите, что своего парня описую,не было такиx.У мну просто богатая фантазия .angel.

~)g!rl(~ ( off )
( 04:27 29-01-2012 )
АКУНИН,
Ник твой идею подал
Не сложилось в парня с размером пусть юзает куни. Удовольствие куда больше чем от обычного секса!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неприятный сюрприз в штанах.. Бывало ли у вас такое? как вы вели себя в подобных случаях? [Beretta]
На главную
© c.sasisa.me