Да ! С нормальным членом не все девушки в попу соглашаються !!! (из личного опыта) :(
Зато с удовольствием согласяться некоторые мальчики! .crazy.
Ворончук729
( off
)
(
19:36 01-02-2012
)
Цитата: Nattella
Ну размер конечно влияет на такое, но все же.
Есть девушки, которые просто это не приемлют, и чтобы не обидеть такого говорят "мол, из-за размера не хочу":)) Кстати, многие подружки, так отговариватся, чтобы не дать в попу и не обидеть
Смаленьким членом как раз в попу проникнуть проще! :-D
Nattella
( off
)
(
19:38 01-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
Смаленьким членом как раз в попу проникнуть проще! :-D
Вообще-то я за большой размер говорила!
Nattella
( off
)
(
19:39 01-02-2012
)
Цитата: Nattella
Вообще-то я за большой размер говорила!
Так, понятнее?
Есть девушки, которые просто это не приемлют, и чтобы не обидеть такого говорят "мол, из-за ТВОЕГО БОЛЬШОГО размера не хочу, больно же будет!":)) Кстати, многие подружки, так отговариватся, чтобы не дать в попу и не обидеть!
San4os
( off
)
(
19:40 01-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
Да ! С нормальным членом не все девушки в попу соглашаються !!! (из личного опыта) :(
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это не самореклама :-D
Первый_нах
( off
)
(
22:36 01-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
2 зельоных стрелки перевели на женскую внешность, остальные мальчики за ними за ними повторили:)
Не умееш ты задевать :-P
что тут переводить то, если и идиоту понятно, что можно найти недостатки у каждого. Начиная с прически, заканчивая красотой половых губ/члена. Не в этом щастье)))
Первый_нах
( off
)
(
22:38 01-02-2012
)
З.Ы. Народ уже вообще охамел. Раньше секались только после свадьбы, о таких "проблемах" даже и не задумывались. А тут посмотрите, проблееема. Ну это так, как бы между слов.
FKDK1927
( off
)
(
22:42 01-02-2012
)
Цитата: Первый_нах
З.Ы. Народ уже вообще охамел. Раньше секались только после свадьбы, о таких "проблемах" даже и не задумывались. А тут посмотрите, проблееема. Ну это так, как бы между слов.
с жиру бесятся
Beretta
( off
)
(
12:57 02-02-2012
)
Цитата: М@мзель
мда... жаль тебя конечно... судя по постам у тебя богатый сексульный опыт и... очень неудачный :(
Это точно! :) Но,знаешь,я не не парюсь по этому поводу!
Beretta
( off
)
(
13:03 02-02-2012
)