ты открой глаза пошире, и увидишь, то о чем я говорю) У тебя взгляд только на прекрасное сфокусирован) Я тоже знаю и вижу красивых девушек, но в большинстве я вижу неопрятных и не ухоженных девушек, которым похрен просто на себя)
ты где тогда живеш чо видеш таких девушек. На свалке.? Ща нана век надворе. Вылези с контейнера и наверное ты оглянись. Женский пол уделяет больше времени на свою красоту чем на все остальное.
Nattella
( off
)
(
01:10 30-01-2012
)
Цитата: ]esklyziv[
ты где тогда живеш чо видеш таких девушек. На свалке.? Ща нана век надворе. Вылези с контейнера и наверное ты оглянись. Женский пол уделяет больше времени на свою красоту чем на все остальное.
вы только про член и можете сказать,а про вас можно тетрадь в 48 страниц исписать,какие бывают косяки в фигуре и т.д пи си.про запах и глубину вселенной я вообще молчу)
у вас не только член портит фигуру так сказать,тоже можно вагон недостатков найти-кривые ноги,пивное пузо,волосатая грудь,лысина на голове,вонючие носки возле кровати...не бывает людей без недостатков
chocolate***
( off
)
(
03:32 30-01-2012
)
Грубишь парниша! Я реально смотрю на происходящее, а не через призму розовых очков, тебе бы так жить как я! ахах
chocolate***
( off
)
(
03:35 30-01-2012
)
В основном за собой ухаживают женщины и девушки с лет так 18 и поболее, но согласись,встречается и такое ,Что малолетки запускают себя до такой степени,что без слез смотреть не возможно
АКУНИН
( off
)
(
07:54 30-01-2012
)
как задел всех) наверно сразу флюкостат в соседних аптеках закончился,и дезодоранты в Ашане с полок исчезли)
~)g!rl(~
( off
)
(
08:38 30-01-2012
)
2 зельоных стрелки перевели на женскую внешность, остальные мальчики за ними за ними повторили:)
Не умееш ты задевать :-P
~)g!rl(~
( off
)
(
08:47 30-01-2012
)
chocolate*, кроме города, личико на авке восточное или темненькая просто! Жаль что живешь в такиx условияx...
В вас там ещё и тетки с усиками и грудью волосатой ! Не самое миловидное зрелище!
Но тема как бы о сюрпризе в штанаx, а не о том, что педофилам на Кавказе сложно найти себе жертву 8-)
Beretta
( off
)
(
18:15 31-01-2012
)
Мда. Что-то мальчики сильно занервничали от этой темы... Что ж,их можно понять-сюрпризы встречаются часто...просто мы,женщины, молчим,щадя их самолюбие...
Сапля
( off
)
(
19:18 31-01-2012
)
Цитата: Beretta
просто мы
просто если девочки будут сильно об этом переживать, то останутся совсем без сюрпризов, даже таких маленьких и кривеньких. А мы, брутальные самцы, как высказывали свои недовольства вашей внешности, так и будем. Мы ж не сцым без сладкого остаться и всегда свое возьмем. Панятна!