Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неприятный сюрприз в штанах.. Бывало ли у вас такое? как вы вели себя в подобных случаях? [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
Beretta ( off )
( 19:37 31-01-2012 )
Сапля, брутальные вы до тех пор,пока штаны не снимете! А без сюрпризов мы никогда не останемся-и приятных все-таки больше! И они не только в штанах встречаются.

Maitresse ( off )
( 19:42 31-01-2012 )
Цитата: Beretta
Мда. Что-то мальчики сильно занервничали от этой темы... Что ж,их можно понять-сюрпризы встречаются часто...просто мы,женщины, молчим,щадя их самолюбие...
мда... жаль тебя конечно... судя по постам у тебя богатый сексульный опыт и... очень неудачный :(

Nattella ( off )
( 22:55 31-01-2012 )
Цитата: М@мзель
мда... жаль тебя конечно... судя по постам у тебя богатый сексульный опыт и... очень неудачный :(
И не говори!:))

Gauzer ( off )
( 23:47 31-01-2012 )
Beretta, "сюрпризы" не мешают парням заводить семьи, дефекты фигуры девушкам тоже не мешают это делать. А, те кто всю ценность жизни видит не в отношениях, а в формах, так и будут "пробовать" и делиться опытом на форумах. От ваших отзывов о опробованных параметрах реальным парам ни жарко ни холодно :)

Nattella ( off )
( 00:05 01-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Beretta, "сюрпризы" не мешают парням заводить семьи, дефекты фигуры девушкам тоже не мешают это делать. А, те кто всю ценность жизни видит не в отношениях, а в формах, так и будут "пробовать" и делиться опытом на форумах. От ваших отзывов о опробованных параметрах реальным парам ни жарко ни холодно :)
Вот, вот здесь я согласна!)

whenever ( off )
( 18:58 01-02-2012 )
ну давай ему в попу. зато больно не будет

Ворончук729 ( off )
( 19:10 01-02-2012 )
Цитата: whenever
ну давай ему в попу. зато больно не будет
Да ! С нормальным членом не все девушки в попу соглашаються !!! (из личного опыта) :(

Nattella ( off )
( 19:20 01-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Да ! С нормальным членом не все девушки в попу соглашаються !!! (из личного опыта) :(
Боже, ты думаешь в члене дело?:) а просто "они так не хотят", или еще чет, не может быть?

Ворончук729 ( off )
( 19:23 01-02-2012 )
Цитата: Nattella
Боже, ты думаешь в члене дело?:) а просто "они так не хотят", или еще чет, не может быть?
Моя прекрассная Наттелла !!!!Ну если бы я не знал я бы не говорил ! Ну проверенно ! Кому то больно, клгда начинаешь вводить. Кто сражу взгянув на член говит "Не не влезет" ! А те то не любит в попу они сражу это говорят! :)

Nattella ( off )
( 19:32 01-02-2012 )
Цитата: Ворончук729
Моя прекрассная Наттелла !!!!Ну если бы я не знал я бы не говорил ! Ну проверенно ! Кому то больно, клгда начинаешь вводить. Кто сражу взгянув на член говит "Не не влезет" ! А те то не любит в попу они сражу это говорят! :)
Ну размер конечно влияет на такое, но все же.
Есть девушки, которые просто это не приемлют, и чтобы не обидеть такого говорят "мол, из-за размера не хочу":)) Кстати, многие подружки, так отговариватся, чтобы не дать в попу и не обидеть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неприятный сюрприз в штанах.. Бывало ли у вас такое? как вы вели себя в подобных случаях? [Beretta]
На главную
© c.sasisa.me