Ну да. Исходник который никто не видел. Но надо свято верить в то что он есть.
Ты не видел ролик "Жопа Хэнка"? Та же ситуация.
А копии то какие? Как называется? Надо ж знать что искать.
а ты исходники библии читал? Или хотяб видел? Ну хоть фотокопии?
Chrum
( off
)
(
14:22 30-10-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
А я не предлогал Библии верить.
[deleted]
( off
)
(
20:29 30-10-2017
)
Я видел Могу даже ссылки дать на фотокопии.
[ред.
[deleted]
30-10-2017 в 20:29] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:23 31-10-2017
)
Цитата: Chrum
А я не предлогал Библии верить.
а я и не говорил про верить. Я спрашивал видел? Даже если они есть ты их не увидишь. Тебе ни кто не даст. Потому что с точки зрения хранителей ты пустое место
Chrum
( off
)
(
07:52 31-10-2017
)
а я и не говорил про верить. Я спрашивал видел? Даже если они есть ты их не увидишь. Тебе ни кто не даст. Потому что с точки зрения хранителей ты пустое место
Я не говорил о том что бы в содержание этих ваших летописей надо верить. Я говорил о том что нет никакого доказательства тому что они были в древности.
От меня древнейших списков Библии никто не скрывает, если в целом. Они есть, не составит труда узнать где. Запросто вдруг никто не пустит на них посмотреть, но это в принципе вполне возможно практически. И историческая ценность, т.е. древность этих списков вполне доказана.
А то на что ссылаешся ты, никто не видел, лишь рассказывают некоторые что видели и их древность не доказана, от слова совсем. Следовательно, не доказано что именно в это верили древние славяне.
[ред.
Chrum
31-10-2017 в 07:55] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:46 31-10-2017
)
Я не говорил о том что бы в содержание этих ваших летописей надо верить. Я говорил о том что нет никакого доказательства тому что они были в древности.
От меня древнейших списков Библии никто не скрывает, если в целом. Они есть, не составит труда узнать где. Запросто вдруг никто не пустит на них посмотреть, но это в принципе вполне возможно практически. И историческая ценность, т.е. древность этих списков вполне доказана.
А то на что ссылаешся ты, никто не видел, лишь рассказывают некоторые что видели и их древность не доказана, от слова совсем. Следовательно, не доказано что именно в это верили древние славяне.
всё правильно. Чисто теоретически на свитки евангелия можно по смотреть. ПОТОМУ ЧТО ВОПЕРВЫХ ОНИ НАХЕР НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ И ВО ВТОРЫХ ИХ ОХРАНЯЕТ ЦЕЛАЯ ГВАРДИЯ В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БОЙЦОВ. А свитки волхвов не могут охраняться так как ватикан. Потому что нет языческих государств. Нет соответственно и армии. Только за последние двадцать лет свитки пытались выкрасть десяток раз.и погибли при этом люди.по этому где они сейчас даж я не знаю. Да и знать не хочу. Потому что жить хочу. Вдруг ты один из тех кто за ними охотятся
Chrum
( off
)
(
11:05 31-10-2017
)
На древние христианские тексты можно посмотреть, от того что они, разной степени древности, имеются в разных музеях по всему миру.
Например, Новгородский псалтырь.
А на языческие свитки древних славян, посмотреть нельзя, от того что они...не имеются.
А россказни о том что они непременно есть, просто спрятаны в тайне, это именно россказни не подтверждённые вообще ничем.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:53 31-10-2017
)
На древние христианские тексты можно посмотреть, от того что они, разной степени древности, имеются в разных музеях по всему миру.
Например, Новгородский псалтырь.
А на языческие свитки древних славян, посмотреть нельзя, от того что они...не имеются.
А россказни о том что они непременно есть, просто спрятаны в тайне, это именно россказни не подтверждённые вообще ничем.
псалтырь новгородский это не древность. Да и говорим мы про исходники а не про копии. Псалтырь можно и в магазине купить. Ты евангелия реальные пойди посмотри
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:58 31-10-2017
)
А насчет наших свитков и летописей то в музеях их нет потому что они с маниакальным упорством уничтожались причем чаще всего с самим хранителем и населенным пунктом. Вот по этому то что мы сохранили мы и не показываем кому попало. Ато припрутся или ворьё или хуже какие нибудь фанатики от церкви.
Chrum
( off
)
(
13:28 31-10-2017
)
Новгородскому псалтырю, около 1000 лет. Экземпляр вполне имеется. Исходник он или нет, совершенно не важно, т.к. это вполне очевидное свидетельство верованиям которые имели место на Руси 1000 назад.
А те языческие "летописи" на которые ты ссылаешся по просту не существуют, ни тысячелетней давности ни тем более ранее.
То что ты веришь в то что они есть, это исключительно и только твоя вера, никак не подтверждение исконности твоих языческих верований.
[ред.
Chrum
31-10-2017 в 15:21]