ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
10:22 26-01-2012
)
Вот я боюсь грешить,не потомучто это мне запрещает религия,и не потомучто боюсь Бога,а потомутчто мне стыдно перед Господом.И душа тянется к нему.Я верю,что Бог это Свет,Любовь и Добро.Так подсказывает мне сердце.Но наше общество таково,что скажи я об этом в реале,мне б сказали,что я дибил.Не все,но многие.
ванильный_псих
( off
)
(
11:19 26-01-2012
)
Вот стоило автору написать, что он хочет верить в бога без условностей, как вы все тут же напридумывали, наподбирали этой вере кучу названий... Ну смешно правда:)
Oxy*G
( off
)
(
11:21 26-01-2012
)
ГРАФ_ДРАКУЛА, Библию советую все же прочесть полностью. Читай по 10 стихов в день (это занимает 10-20 минут) и ты её осилишь за полгода.
Кассиопей
( off
)
(
11:33 26-01-2012
)
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
Не знаю,товарищи..Религии делают людей похожими на зомби.И так как религий много,люди веками проливали кровь доказывая другу другу свою истину.И где 100 процентная гарантия,что вы на правильном пути?? А я да.Я живу праведно.Молюсь Богу и религии мне не нужны,а значит не нужны споры,войны и т.д.И все люди для меня одинаковы.
похоже ты святой на земле 8-) не то что мы грешники))
Обормотень
( off
)
(
12:01 26-01-2012
)
Религии делают людей похожими на зомби.
в мире сейчас около пяти миллиардов приверженцев различных религий. Они что, все - зомби?
[ред.
Обормотень
26-01-2012 в 12:03] ванильный_псих
( off
)
(
12:07 26-01-2012
)
Oxy*G, да вы хоть между собой сначала договоритесь, как правильно и что правильно читать, делать...
Обормотень
( off
)
(
12:09 26-01-2012
)
я живу праведно.
Твоя жизнь праведна лишь по твоим меркам, да по меркам окружающих. Хочешь в рай - стань безупречно святым, как сам Бог.
Кассиопей
( off
)
(
12:14 26-01-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Oxy*G, да вы хоть между собой сначала договоритесь, как правильно и что правильно читать, делать...
а вы между собой уже договрились?:)
ванильный_псих
( off
)
(
12:24 26-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а вы между собой уже договрились?:)
я никогда не принимала Ваших условностей и идолов. Мне нескем договариваться..
Gauzer
( off
)
(
12:24 26-01-2012
)
Цитата: Обормотень
в мире сейчас около пяти миллиардов приверженцев различных религий
Вот что меня всегда смешило- апелляция к численност и. Помню года полтора назад один парень из Дагестана доказывал, что ислам самая правильная религия, так как численно мусульман больше всех. Ему привели данные статистики, оказалось что христиан больше, и что он на это ответил?