ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
18:58 25-01-2012
)
Уважаемые Верующие..Я долго метался в поиске Религии и понял,что Религии разобщают,ссорят людей.И принял решение жить без Религий,но с крепкой Верой в Единого Создателя,БОГА.И жить по чистым моральным принципам.Быть добрым и великодушным и т.д.Скажите,так можно?Или я на ошибочном пути?Ведь я не один такой.И нет ли у вас боязни,ошибиться в своей Религии?
[ред.
ГРАФ_ДРАКУЛА
25-01-2012 в 19:58]
ГРАФ_ДРАКУЛА
( off
)
(
19:00 25-01-2012
)
И не обращайте внимание на ник,я давно,регистрировался,как менять не знаю..
ванильный_псих
( off
)
(
19:10 25-01-2012
)
ГРАФ_ДРАКУЛА, ты полностью прав! Если уж верить, то так))
Обормотень
( off
)
(
19:36 25-01-2012
)
ГРАФ_ДРАКУЛА, по чьим "чистым моральным принципам" ты собрался жить? В разных религиях они разные, но ты отвергаешь все религии, что ты возьмешь за эталон?
Сок71
( off
)
(
19:52 25-01-2012
)
ГРАФ_ДРАКУЛА, А ты молись Единому Богу, чтобы Он показал тебе, как надо правильно верить. Чтобы Он так тебе это показал, что ты бы сердцем почувствовал это, да это истина. Другого совета быть не может, а то что нравственный закон и совесть вложены в каждого человека, так это каждому дано.
Josh
( off
)
(
20:33 25-01-2012
)
ГРАФ_ДРАКУЛА, любая вера, распространяясь, рано или поздно порождает религию. Имхо, по всей видимости.
Josh
( off
)
(
20:34 25-01-2012
)
Цитата: ГРАФ_ДРАКУЛА
При Коммунизме не было Религий...
Отнюдь! Коммунизм и есть одна из религий. И вера при нём была — в светлое будущее и правильность пути.
Обормотень
( off
)
(
22:31 25-01-2012
)
При Коммунизме не было Религий.Но все знали,что блуд это позор,а убийство-преступление
Коммунизма ещё не было. :) Если ты имеешь в виду советскую россию, то я тебе скажу, что ты плохо знаешь её историю. Было время, когда общей была не только земля .he. а убийство инакомыслящих было в порядке вещей.
Кассиопей
( off
)
(
22:34 25-01-2012
)
При Коммунизме не было Религий.Но все знали,что блуд это позор,а убийство-преступление..В людях заложено знание добра и зла в самой природе!
значит жить по правилам коммунизма будешь?:)
Обормотень
( off
)
(
22:39 25-01-2012
)
все знали,что блуд это позор,а убийство-преступление..
не всегда и не везде. Общество, в котором ты живешь, и которое сформировало твои понятия о нравственности, сформировано веками монотеизма.