Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nobody
( off
)
(
09:09 25-01-2012
)
Цитата: Icefire_Mc
Nobody, бросай выебываться, >>>(Фрейд для тебя канонiчен?) написал годно-а так,собака лает - караван идет.
Фрейд есть базой,нельзя игнорить это. И кстате я у некоторых пелоток в реале это спрашивал о равенстве и вся хуйня,наводя те же факты и почемуто все после дискусии понимали суть,и именно ту о которой я втирал.
Icefire_Mc
( off
)
(
09:20 25-01-2012
)
Цитата: Nobody
Фрейд есть базой,нельзя игнорить это..
Ты хуево читал Фрейда-товарищь,ведешь в правильную сторону,но в своих же руках обсираешься.
Вообще не пойму,какого хуя<<<(дада автор думай по Фрейду) Начитавшись какого то наркомана,ты- как хомячек ведешься, Фрейд- гениальный тролль (думаю понимаешь что это)-не более
ModelROBOTA
( off
)
(
09:23 25-01-2012
)
Nobody, никто никому ничего не должен. Я писала про эмоций- ниже нободи это практикует, также как и ахулина ,которая пишет вопреки мне ради принципа и того самого понятия -мужик царь горы и чертовский хозяин в любом виде исключительно так, как заложено у азиатов, пошли вы нахуй со своим фрейдом , которым прикрываетесь и сами тоже:) если писал по его убеждениям так и пищи. Фрейд писал бла бла..я прочитал и с этим полностью согласен.
ModelROBOTA
( off
)
(
09:27 25-01-2012
)
когда пишешь утверждения будь готов ко всему. Каждый тип трактует по своему. Она может быть иной, не стоит обижаться и подкреплять каментами какие мы все тут хуевые тебя не поняли)
[ред.
ModelROBOTA
25-01-2012 в 09:40] ModelROBOTA
( off
)
(
09:45 25-01-2012
)
человека не поддерживает некая часть вопреки всякой солидарности . есть над чем работать. Тема подана с негативом вот и все. Моя вечная проблема, увы
[ред.
ModelROBOTA
25-01-2012 в 09:45] Nobody
( off
)
(
09:51 25-01-2012
)
Icefire_Mc, ты его вобще читал?) смешной ты,то что тролей сейчас дохуя не значит что тролят везде и вся. Раззуй глаза йопта,в чем фрейд ошибался? Или что тут не правильно? Не ищи оправдания в тролях)
Nobody
( off
)
(
09:54 25-01-2012
)
ModelROBOTA, ибиго родриго,ололо) к фрейду доебались,а хуле,он умер,пиздюлин не всыпет..бгг Но суть в том что ты тупиш,не так ли? Втираеш о подачках хуячках,да хуй ты сама нормальную семью создадишь феминодева бля. Трактование твое нивпизду,ибо это переливание воды не более,палитры не хватает.
ModelROBOTA
( off
)
(
10:15 25-01-2012
)
Nobody, если девушка в 22 не находится в браке и не имеет семьи - 100%я феминистка..? Сочувствую. Спасибо)
Nobody
( off
)
(
10:36 25-01-2012
)
Цитата: ModelROBOTA
Nobody, если девушка в 22 не находится в браке и не имеет семьи - 100%я феминистка..? Сочувствую. Спасибо)
ты сама назвала эту причину,такчто не надо на мен спрыгивать))))))))) я судил только о написанном тут.)
Udav
( off
)
(
11:14 25-01-2012
)