Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема для всех,попытка дать ответ на один из вечных вопросов. [Nobody]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gaminator ( off )
( 08:13 25-01-2012 )
девачки, че вы ругаетесь? давайте мериться сиськами! у кого из вас больше сиськи, та и права!

ModelROBOTA ( off )
( 08:15 25-01-2012 )
билли уехал от темы не в ту степь. Мама -это конечно хорошо, лучший в мире борщ и все такое,но .

ModelROBOTA ( off )
( 08:23 25-01-2012 )
эгоизм всегда выше. Мама лишь пример, которым по мнению дохуя кого должна соответствовать женщина. подобие матери искать в лице всех поголовно женщин полный бред как и в случае с мужчинами. Если мать хуевая например ,или в твоей семье доминировал отец , то нет оснований мести все под одну гребенку.

ModelROBOTA ( off )
( 08:27 25-01-2012 )
даже на собственном опыте общения с людьми это было гы весьма глупо. Мы сами выбираем себе круг общения хоть триста раз ударь ся черепом об стену. Плевать. Здесь все пишут неверно. со стороны всегда сложнее смотреть даже мне, ибо эмоции и личное отношение, обиды и вся хуйня сильнее разума.

Icefire_Mc ( off )
( 08:44 25-01-2012 )
Автор,ты сделал мой день!

""тем же отсутствием
менструации даже,"" <<<<но тут ты немного перегнул,ибо природа,и им это тоже особо не в кайф,и отсутствие её (у них)тоже неплохо,ты-мудак без этого бы не появился...

Nobody ( off )
( 08:51 25-01-2012 )
ModelROBOTA, песда меня никакая не бросала,по той причине что,я последнее время интересуюсь сугубо еблей это раз,а два ты тупая пизда взгляни фактам в лицо.

Nobody ( off )
( 09:00 25-01-2012 )
Остопиздело то что некоторые нихуя не внимательно читает,о важности никто и не спорит повторю опять. Главная задача даного чтива проведение паралели,даже фрейд затрагивал эту тему,а он был ниебатся крут и хуйни говорить не будет. О шовинизме и речи нет,я как приоритетную в жизни сию идею не ставлю,с таким же успехом можно кричать модельробота феминистка!ибиго родриго.бгг

Nobody ( off )
( 09:03 25-01-2012 )
Билли,с тобой моментом не согласен,ибо времена Айвенго и Дон Кихотов прошли,и подвиги и прочую ересь щас ради девушки мало кто хуячит,ибо времена меняются,принцес благо тоже нет,как и приданого,история все меняет в обратное русло. Мужик не ради бабы делает все только,в основном ради семьи и семейного блага.

Icefire_Mc ( off )
( 09:04 25-01-2012 )
Nobody, бросай выебываться, >>>(Фрейд для тебя канонiчен?) написал годно-а так,собака лает - караван идет.

Nobody ( off )
( 09:07 25-01-2012 )
Мужик должен быть сильным во всех проявлениях сиего слова,ради семью,мужик если это действительно мужик,а не гламурный уровень какому по иксу семья и тп. По сути мужик и трудится часто чтобы выебать допустим ту или иную,найти подход,но в итоге может и наказать,роли почти равны,но если судить о семье то ясен хуй мужик должен ебошить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Тема для всех,попытка дать ответ на один из вечных вопросов. [Nobody]
На главную
© c.sasisa.me