Нефела
( off
)
(
22:16 07-11-2014
)
Нет конечно, никогда не бегала.А вот мой жених бегал за мной 2 года. В и вот, счастливые 4 года!!!)) скоро свадьба
payk18
( off
)
(
09:02 08-11-2014
)
Цитата: Нефела
Нет конечно, никогда не бегала.А вот мой жених бегал за мной 2 года. В и вот, счастливые 4 года!!!)) скоро свадьба
совет да любовь
Ы_ы_ы
( off
)
(
17:25 19-11-2014
)
Вполне)
Suave_Brisa
( off
)
(
21:09 22-11-2014
)
Это не правельно, но что поделать если нравится
Murka)
( off
)
(
03:30 21-11-2015
)
Нет конечно.Но женщины разные бывают..,лично я себе такого не представляю,а как же гордость и все такое?..
Magnetism
( off
)
(
18:55 21-11-2015
)
Цитата: Kisa_-_
Я считаю что это не правильно. Если она ему не нужна, то это просто унижение, а если нужна, то он не позволит, чтобы она за ним бегала, и будет действовать первым, как настоящий мужчина! Ну а вы как считаете????:)
Считаю так же. Когда женщина бегает за мужчиной и в итоге добивается таки его расположения, это говорит лишь о том, что у него слабый и безвольный характер, он не способен сам принимать решения, это так, мягкая расшифровка слова "тряпка". Сильный мужчина, в независимости от того, бегают за ним, или нет, сделает так, как сам решил, и с таким женская беготня и суетливость, лесть- не поможет. Только быть собой и если вы оба не изображаете из себя тех, кем не являетесь, возможны действительно долгие и крепкие отношения. Нужно не " бегать", а слегка давать понять, что человек интересен, небезразличен. А выбор- за мужчиной, конечно.
[deleted]
( off
)
(
04:01 25-11-2015
)
бегать зачем ?
[deleted]
( off
)
(
04:02 25-11-2015
)
Я считаю что это не правильно. Если она ему не нужна, то это просто унижение, а если нужна, то он не позволит, чтобы она за ним бегала, и будет действовать первым, как настоящий мужчина! Ну а вы как считаете????:)
[deleted]
( off
)
(
04:04 25-11-2015
)
не надо не для чего
M*Gorovaya)
( off
)
(
18:11 19-05-2016
)
Я считаю что это не правильно. Если она ему не нужна, то это просто унижение, а если нужна, то он не позволит, чтобы она за ним бегала, и будет действовать первым, как настоящий мужчина! Ну а вы как считаете????