Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли девушке бегать за парнем? Правильно ли это? [Kisa_-_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Udav ( off )
( 11:57 18-09-2013 )
Бегать не стоит, потому что это сильно завышает самооценку; "я мол такая крутая (-ой), за мною бегают!" Это хреново, даже добившись таким образом человека, можно сильно потом в нем разочароваться.

Udav ( off )
( 12:07 18-09-2013 )
Можно поступить по-другому: нравиться бегать - бегайте, но до тех пор, пока это не войдет в привычку и ей, и ему. После этого - резко прекращаем общение, поверьте, вы не проиграете. А дальше - дело техники. Выйдет на контакт - значит он/она уже ощущает потребность в Вас, а не выйдет - все правильно сделали, вы ему/ей не нужны и жалеть тут не о чем

@~Спортсмен~@ ( off )
( 08:31 19-09-2013 )
Нет

Dehumani ( off )
( 05:45 28-03-2014 )
Девушка должна быть неприступной как стены Трои. Добиваться нужно парню.

[deleted] ( off )
( 20:27 29-03-2014 )
сейчас очень трудно понять некоторых девушек! правильней будет-держатьсяплевать на все правила)))если нравится бери,не нравиться беги)))

[deleted] ( off )
( 20:29 29-03-2014 )
Цитата: _=Quiet-Jack_*
Девушка должна быть неприступной как стены Трои. Добиваться нужно парню.
печальная история))) почитай! ни чё хорошего с троей не произошло)))

Magnetism ( off )
( 22:02 29-03-2014 )
Цитата: Kisa_-_
Я считаю что это не правильно. Если она ему не нужна, то это просто унижение, а если нужна, то он не позволит, чтобы она за ним бегала, и будет действовать первым, как настоящий мужчина! Ну а вы как считаете????:)
Считаю так же. Мужчина должен быть мужчиной и действовать первым. Девушка не должна брать инициативу в свои руки, это неправильно.

[deleted] ( off )
( 14:45 30-03-2014 )
Цитата: Udav
Можно поступить по-другому: нравиться бегать - бегайте, но до тех пор, пока это не войдет в привычку и ей, и ему. После этого - резко прекращаем общение, поверьте, вы не проиграете. А дальше - дело техники. Выйдет на контакт - значит он/она уже ощущает потребность в Вас, а не выйдет - все правильно сделали, вы ему/ей не нужны и жалеть тут не о чем
да блин научишь ты молодежь хорошему))))

Dehumani ( off )
( 21:50 31-03-2014 )
Цитата: =[(Arthur)]=
печальная история))) почитай! ни чё хорошего с троей не произошло)))
не печальная,уж я то покорил.happy. И вообще,я не об итоге,а неприступности,как о приличии,воспитании и нормах морали. Если сама готова отдаться,то и не нужна такая,не жди верности. Фальш.

Selinka ( off )
( 18:53 07-04-2014 )
НЕТ. У девушки должна быть гордость

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли девушке бегать за парнем? Правильно ли это? [Kisa_-_]
На главную
© c.sasisa.me