М@мзель, то что ты написала- не так уж и просто делать постоянно
главное заинтересовать! А вообще если по-мне так это легче простого
Kisa_-_
( off
)
(
14:32 25-01-2012
)
Цитата: М@мзель
добиться расположения мужчины не сложно,если ты хоть немного симпатична и умеешь слушать,а там уже по накатанной ;)
но не всегда все зависет от внешности... Девушке может понравиться любой парень, а она, даже если очень синоптична, не каждому... У каждого человека, свой вкус, свои взгляды... И не всегда можно добиться того, чего хочешь, так же и парня...:)
Maitresse
( off
)
(
15:12 25-01-2012
)
Цитата: Kisa_-_
но не всегда все зависет от внешности... Девушке может понравиться любой парень, а она, даже если очень синоптична, не каждому... У каждого человека, свой вкус, свои взгляды... И не всегда можно добиться того, чего хочешь, так же и парня...:)
ну да. У пессимистов всегда стакан на половину пуст
Kisa_-_
( off
)
(
15:39 25-01-2012
)
ну да. У пессимистов всегда стакан на половину пуст
я конечно с тобой согласна, что можно добиться, но если парня девушка не интересует, чтобы она не делала...... Да и вообще, я считаю, что девушки должны быть выше этого, и они должны делать, чтобы за ними бегали, а не девушки за....:))))))))) ну конечно, каждый поступает по своему... Кому то нравиться чтобы за ним бегали, а кому то самому бегать...:)
[ред.
Kisa_-_
25-01-2012 в 15:43] Maitresse
( off
)
(
16:39 25-01-2012
)
Kisa_-_,:) ок! Что ты делаешь для того чтоб парни за тобой бегали?
Gauzer
( off
)
(
16:44 25-01-2012
)
Kisa_-_,:) ок! Что ты делаешь для того чтоб парни за тобой бегали?
Очевидно же что------> УБЕГАЕТ 8-)
Maitresse
( off
)
(
16:53 25-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Очевидно же что------> УБЕГАЕТ 8-)
так! Шутки в сторону. Я серьезно 8-)
Gauzer
( off
)
(
17:10 25-01-2012
)
Серьезно. Бегают за теми, кто дает повод. Если парень видит "легкую недоступность"- он будет бегать. Если же это именно недоступность, то бегать не будет, но почву проверит пару раз, вдруг это игра со стороны девушки. А чтоб девушка стала бегать за парнем, надо чтоб за ним еще девушки бегали, по крайней мере чтоб ей так казалось(этот вывод в её голове можно искусственно создать). Почему-то стадность у девушек очень высокая.
[deleted]
( off
)
(
17:19 25-01-2012
)
смотря в какой ситуации
Настюфкабл
( off
)
(
20:32 25-01-2012
)
Вы хоть раз видели яйцеклетку,бегающую за сперматозоидом?Не идите против природы!Парень за девушкой бегать должен,а не наоборот.