Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли девушке бегать за парнем? Правильно ли это? [Kisa_-_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
Китти))@ ( off )
( 13:22 26-01-2012 )
Цитата: Kisa_-_
добиваться???? Как можно добиться человека, которому не нужна?!

Китти))@ ( off )
( 13:24 26-01-2012 )
значить нужно отпустить, как бы больно не было.

)-=AuraVer=-( ( off )
( 13:27 26-01-2012 )
конечно правильно)) оссобенно если он кричит : - "Мама догоняй ! " ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ukich ( off )
( 13:35 26-01-2012 )
Kisa_-_, а ты выскажи свое мнение той которая бегает за парнем - поинтерисуйся ее мнением - врядли ты ее переубедишь :)

Kisa_-_ ( off )
( 13:55 26-01-2012 )
Цитата: Ukich
Kisa_-_, а ты выскажи свое мнение той которая бегает за парнем - поинтерисуйся ее мнением - врядли ты ее переубедишь :)
с тобой я согласна, переубедить сложно...:)

Maitresse ( off )
( 14:19 26-01-2012 )
Kisa_-_,
Цитата: М@мзель
Kisa_-_,:) ок! Что ты делаешь для того чтоб парни за тобой бегали?

~)g!rl(~ ( off )
( 15:00 26-01-2012 )
Застать его, когда он гоняет гуся и сфоткать 8-) как миленький побежит .angel.

Kisa_-_ ( off )
( 15:25 26-01-2012 )
[quote: "М@мзель"] не обязательно чтото делать конкретно! Девушка должна иметь в себе загадку и не быть легкомысленной! И парню будет интересно ее добиться и узнать ее... Может конечно я не права, но мне кажется, когда парню нравится девушка, а она не обращает внимание, он начинает делать все что в его силах, чтобы обратить ее внимание, в принципи так же и девушки...

Maitresse ( off )
( 15:30 26-01-2012 )
Цитата: Kisa_-_
[quote: "М@мзель"] не обязательно чтото делать конкретно! Девушка должна иметь в себе загадку и не быть легкомысленной! И парню будет интересно ее добиться и узнать ее...
и потом весь интерес к ней пропадет,потому что все загадки которые были интересны разгаданы...

Maitresse ( off )
( 15:32 26-01-2012 )
Цитата: Настюфкабл
Вы хоть раз видели яйцеклетку,бегающую за сперматозоидом?Не идите против природы!Парень за девушкой бегать должен,а не наоборот.
вот это мне вообще не понятно...
простите девушка,а что в вас такого особенного что за вами ДОЛЖНЫ бегать,кроме принадлежности к женскому полу?????

Чтобы получить желаемое,нужно это заслужить!!! А пардон,из-за того что у вас между ног не член,за вами бежать никто не ДОЛЖЕН!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли девушке бегать за парнем? Правильно ли это? [Kisa_-_]
На главную
© c.sasisa.me