sam357
( off
)
(
06:33 02-02-2012
)
Такое безбашенство, скорость, сумасшествие. Пальцем главного героя тыкнуть с космоса! Бред! Но клево! Масштабы босса впечатляют! Ракетами кидаться в Stardestroyer! Атас! Надо ещё раз поиграть!
sam357
( off
)
(
06:45 02-02-2012
)
В Финальную Фантазию не играл раньше. Ни в какие части. Не довелось почему то. Демо версию закачал чтобы заценить. И понравилось почему то. Музыка вкатила сразу. Это техно в битве с гигантом, потом когда по городу бегаешь тоже музыка хорошая! Ещё Пошаговая система боя понравилась и врагов можно в свою команду брать чтобы дрались на нашей стороне. Классно вобщем. Если бы не Метал Гиар Солид HD, то думаю купил бы Финалку!
sam357
( off
)
(
06:56 02-02-2012
)
Twisted Metal поиграл! Пока искал где газ, мотоцикл с клоуном расфигачили нафиг! :-) Но вкатила игруха сразу! На русском языке. Много транспорта такого как мотоцикл, вертолёт, скорая помощь, тягач, микроавтобус и 4 вида водителей это клоуны, куклы, черепа и праведники. Только слышно "Поправьте здоровье", а как оно выглядит? А тебя колпашат без передыху! Прикольно! В демо два вида гонок в сингле и два вида в мультиплеере! Атас! Прогреваем резину! Банзай!
[ред.
sam357
02-02-2012 в 06:59] Bugz
( off
)
(
08:25 02-02-2012
)
Цитата: sam357
Музыка вкатила сразу. Это техно в битве с гигантом, потом когда по городу бегаешь тоже музыка хорошая! Ещё Пошаговая система боя понравилась
ну система мягко говоря не пошаговая,завязано всё на грамотном наборе парадигм.насчёт музыки впринципе согласен,техно подходит под местное футуристичное окружение,просто для серии в целом и такой сеттинг и такой саундтрек нестандартны.
[ред.
Bugz
02-02-2012 в 08:27] Bugz
( off
)
(
22:23 02-02-2012
)
sam357, ufc 3 лучше демку скачай.в tm управление адское,без смены схемы управления на гоночную по-моему играть вообще невозможно.
Bugz
( off
)
(
09:28 09-02-2012
)
Цитата: sam357
Twisted Metal поиграл! Пока искал где газ, мотоцикл с клоуном расфигачили нафиг! :-)
кстати,первый раз тож выбирал клоуна на мотике.такая же фигня произошла.
Bugz
( off
)
(
10:03 09-02-2012
)
O Kingdoms of Amalur:reckoning
С третьего раза всё-таки поиграл в демку...это такая игра визуально напоминающая то fable2,то viking фэнтази экшн-рпг,по механике это доступность опять-таки fable2 с блоками-перекатами из бога войны,средненькой графикой,диалогами а ля mass effect,но при этом немым героем..,вобщем намешано много всего,да как-то лично меня не зацепило.не люблю я fable2 и её сказочный сеттинг
sam357
( off
)
(
09:59 10-02-2012
)
Фабл 2 не играл. В 3 тоже. Первая часть для меня ваще атас! Но переигрывать не айс, хотя диск в домашней коллекции есть. Вот Амалур с первых трейлеров напомнил что-то очень похожее. Максимально приближённое. Видно стало с 5 ролика наверно, что игра шаблонна и повторяет ну много чего. Ну думаю может на компе поиграть.
sam357
( off
)
(
10:07 10-02-2012
)
В Симпсоны поиграл. Прикольная и красочная демка. Ещё и в 4 играть можно. Шанк 2 тоже понравилась. Первую не играл. Механика интересная.
JK_(X)X(X)
( off
)
(
00:32 18-02-2012
)
Gta 5 ждемс