весь день вчера играл в эту демку,что могу сказать...динамичная камера доставляет!да и анимация пореалистичней стала.нестыковки в анимации конечно случаются,но в какой игре их нет?так как всё обилие приёмов на четырёх доступных бойцах толком не прочувствуешь,то самое крутое нововведение это выходы на арену.смотрятся они отлично.
[ред.
Bugz
31-01-2012 в 10:25] Bugz
( off
)
(
10:30 31-01-2012
)
Арена pride порадовала больше стандартной ufc,она посветлее,да ещё и оператор на ринге присутствует,одна из камер повтора исхода боя-как раз эта операторская камера.
Bugz
( off
)
(
10:36 31-01-2012
)
Систему заломов сделали абсолютно прозрачной.это тоже плюс,без индикации не всегда было понятно как это так быстро прошёл болевой.вобщем...ждём 17 февраля.
Busstard
( off
)
(
14:02 31-01-2012
)
Гамно
Bugz
( off
)
(
07:08 01-02-2012
)
Darkness 2
Вообще надо сказать,что когда я узнал что готовится продолжение первой части,немало удивился:концовка была вполне убедительной и меньше всего требовала продолжения.Графически,опять же,готовящаяся к выходу «тьма» выглядит странно с этим комиксовым сэлл-шейдингом,и уж точно хуже первой.
Bugz
( off
)
(
07:12 01-02-2012
)
По сути ситуация с игрой странная:студия над ней трудится другая,герой и общая отрисовка другая,геймплей другой..,то есть,кабы не хотели рассказать историю Джекки Эстакадо с середины,получился бы перезапуск.
Bugz
( off
)
(
07:21 01-02-2012
)
В плане геймплея игра честно говоря особо ничем не привлекла:нудные перестрелки с врагами одетыми в оранжевые комбезы,которых похоже нисколь не трогает,что их по одному казнят изуверскими способами..основу сюжета составляет попытка некоего весьма неприятного типа забрать тьму себе,мол,ты недостоин,тут нужен человек,которым тьма не сможет крутить,тот,кто будет управлять ей сам...
Bugz
( off
)
(
07:25 01-02-2012
)
Короче,не зацепило.в сравнении с первой частью-сплошные минусы.просмотра концовки в ютубе лично с меня вполне хватит.
Bugz
( off
)
(
19:00 01-02-2012
)
Про киндомс оф амалур писать пока не буду,надо до конца демку хоть доиграть сначала,реально просто всё это как-то не в кассу после того же скайрима.(интересно,на dragon's dogma демка будет?)
sam357
( off
)
(
06:25 02-02-2012
)
Асура Враф - демо интересная, 2 босса, а по уровням не побегаешь. Сначала не очень. Но когда на бешеной скорости бьешься на руках (на Луне), впечатлило, в GoW такого не испытывал ощущения!