Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » какому переводу Библии Вы доверяете?(для христиан) [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
я доверяю переводу:
Синодальный русский перевод (53%)
Перевод организации "свидели иеговы" (24%)
Переводы западных церквей (0%)
Другие переводы (6%)
Ни одному не доверяю в полной мере, имею свое мнение (18%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3, 4
Обормотень ( off )
( 17:34 23-01-2012 )
Ну... Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один. Такшо мож таким и останеца.

Кассиопей ( off )
( 21:26 20-02-2012 )
видно мало тут поклонников "Башни" если синодальный перевод победил8-)

Gauzer ( off )
( 21:43 20-02-2012 )
_ФиЛипП_, в опросе всего два варианта :) Выбор не велик, а против СИ играет их слава запрещенной секты(что ошибочно).

Кассиопей ( off )
( 21:46 20-02-2012 )
Злостный_юзер, ну я не поставил варианта "никакому" потому что опрос для верующих христиан:) а слава их как секты далеко идёт впереди них:) даже в справочниках по сектах они там есть..

Gauzer ( off )
( 21:57 20-02-2012 )
Я тут разнообразия добавил в опрос :) гг

ZEST ( off )
( 22:24 20-02-2012 )
для прений и серьёзных разборок беру макара и синодал,но доверяю макару и немного Н.М,т.к. Н.М. ещо сыроват,и вследствии безграмотности некоторых воспринимаеца в штыки. Поэтому макар более аммортизитивен в разговоре между теми кто не понимает современного русского языка в Н.М

Кассиопей ( off )
( 22:51 20-02-2012 )
Злостный_юзер, убери последний вариант пожалуста8-)он не соответствует названию темы))

Анаэль ( off )
( 15:56 21-02-2012 )
Синоидальный, так как он переводился не глупыми людьми и в то время, когда конкуренции православию не составляли ни одни секты

Gauzer ( off )
( 17:51 21-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Злостный_юзер, убери последний вариант пожалуста8-)он не соответствует названию темы))
Соответствует вполне. Христианин имеет право решать, чему ему верить. Как видишь- за этот вариант голосуют.

ZEST ( off )
( 20:33 21-02-2012 )
Анаэль, как выяснилось образования им всётки не хватило,или прикидывались таковыми,когото напоминает вроде :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » какому переводу Библии Вы доверяете?(для христиан) [Кассиопей]
На главную
© c.sasisa.me