Гиреон, насколько я знаю бан за создание клопа не дают
ну так смысл темы вроде чтобы приводить друзей на сайт, а не клопов разводить. И за них автор хочет посты. Поэтому и ip будут проверять чтобы не сходилось и не повторялось
[AnalitiK]
( off
)
(
23:08 20-01-2012
)
Цитата: Гиреон
ну так смысл темы вроде чтобы приводить друзей на сайт, а не клопов разводить. И за них автор хочет посты. Поэтому и ip будут проверять чтобы не сходилось и не повторялось
ты посмотри,сколько каждый день регистраций. И ты предлогаешь каждую проверять?
*][E]_xorcist)
( off
)
(
23:52 20-01-2012
)
Лучше бы сделали что, больше чем с одного ника с одного ип софта не зарегаешься,тогда и посты можно было давать при реге и нарушений бы стало меньше.
Гиреон
( off
)
(
08:16 21-01-2012
)
Цитата: Вольт
Лучше бы сделали что, больше чем с одного ника с одного ип софта не зарегаешься,тогда и посты можно было давать при реге и нарушений бы стало меньше.
ну нахрен, тогда лучше уж втопку эту идею
Гиреон
( off
)
(
08:18 21-01-2012
)
Цитата: [AnalitiK]
ты посмотри,сколько каждый день регистраций. И ты предлогаешь каждую проверять?
не мне решать, админам виднее - реально через какую прогу это делать на автомате или нет
pokenom
( off
)
(
08:52 21-01-2012
)
Нафиг не надо. Всяко найдутся умники, которые будут пользоваться этой фичей и накручивать себе посты с помощью анонимайзеров, тора, и тому подобного софта.
Yasnaya
( off
)
(
10:03 21-01-2012
)
Я против))) действительно 50 постов погоды новому пользователю не сделают а вот для рекламщиков это будет плюсом в их делах)
~La_Skara
( off
)
(
03:50 22-01-2012
)
Тоже против)