Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Нужны ли нетрадиционалам постоянные отношения и преданность партнёра? [буйвал@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*KiTsUnE* ( off )
( 18:33 13-02-2012 )
Цитата: ДэнчикПтеньчик
- Многие считают - из натуралов - что геи и другие нетрадиционалы неимеют марального права вообще заикаться о настоящей любви ! - Поскольку их отношения - это сплошное извращение ..... ! ! !
это потому что народ еще не дорос до понимания того,что не все крутится вокруг них-натуралов. И большенство нетрадиционщиков в большей степени заслуживают любви и стабильности,нежели они!

буйвал@ ( off )
( 20:55 13-02-2012 )
*** - Красиво и точно подмечено ... * - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НАТУРАЛОВ ЭЛЛЕМЕНТАРНО ТАК И НЕПОВЗРОСЛЕЛИ ... - хоть и дожили до вроде-бы существенного возроста .... * - Что 25 , - что 35 лет .... - как закрытые кем-то железные двери .... - * И без ключей ..... * * * г.... - нето что недо

Сгущенка17 ( off )
( 14:35 14-02-2012 )
Каждый имеет право любить, не зависимо от ориентаций! Если любой человек нашел своего спутника то почему бы просто не любить его не смотря ни на что!

Essence ( off )
( 13:13 19-02-2012 )
Цитата: Сгущенка17
Каждый имеет право любить, не зависимо от ориентаций! Если любой человек нашел своего спутника то почему бы просто не любить его не смотря ни на что!

полностью согласна!)

[deleted] ( off )
( 01:18 23-02-2012 )
а имеют право на любовь и преданность натуралы, которые меняют партнеров каждый день,которые еб...ся перед бабушками и получают от этого удовольствие?Которые насилуют и остаются ненаказаными?которые соблазняют,а потом втаптывают в грязь?Они имеют право???
[ред. [deleted] 23-02-2012 в 01:20]

[deleted] ( off )
( 08:15 02-03-2012 )
А я сейчас стою перед выбором ... Мне жена бисексуалка предлагает развод но жить вместе и трахаться с кем захочешь плюс групповой секс ... У нас с ней ребенок ... Она уехала жить к другому ... Хотела стать натуралкой и вот 4 марта она возвращаеться ... У них ничего не получилось . Короче она ушлая ... А есть теперь девушка у меня ... У нее был тоже групповой секс но без меня ... Говорит что ей это больше не надо . А я сам не понял что мне надо ... Сам не могу понять каких отношений я хочу ...

[deleted] ( off )
( 08:17 02-03-2012 )
... Свободных и заниматься чем попало ... Или отдаться непорочности .)))
[ред. [deleted] 02-03-2012 в 08:20]

буйвал@ ( off )
( 09:27 04-03-2012 )
Цитата: -=ТеМп*ВеТрА=-
... Свободных и заниматься чем попало ... Или отдаться непорочности .)))
* Ты непонял ? Но у тебя есть ребёнок ! *** А ты свою новую девушку любишь? - Или это симпатии и спасение от одиночества ? *Вообще - появление дитя означает продолжение рода ! * Смотри ! Как-бы твоему дитя небыло стыдно за тебя и он немучился по жизни от нехватки второго родителя(своего отца)..... Ищи ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ ! *

FreeVol ( off )
( 21:23 20-12-2012 )
Цитата: буйвал@
Могут ли нетрадиционалы позволить себе взаимоотношения эдентичные ( максимально похожие ) любви натуралов ??? Имеет ли вообще любой не нетрадиционал ( гей, би, лесби, гомо) право - на преданные взаимоотношения с партнёром , - спутником ? - И какой ориентации на ваш взгляд должен быть постоянный спутник у нетрадиционала ?
а почему нет?:о

Супер_Попа ( off )
( 04:47 27-12-2014 )
Лично я считаю,что каждый человек имеет право любить и быть любимым,не важно,какой он ориентации.Я,например никогда не соглашусь на одноразовый секс или просто секс ради секса,парень,который ляжет со мной в постель по крайней мере будет хотеть хотя бы попробовать серьезные,долгие отношения и я его должен ХОТЕТЬ,только тогда мы будем получать друг от друга то,чего ждем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Нужны ли нетрадиционалам постоянные отношения и преданность партнёра? [буйвал@]
На главную
© c.sasisa.me