Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Нужны ли нетрадиционалам постоянные отношения и преданность партнёра? [буйвал@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
буйвал@ ( off )
( 18:53 18-01-2012 )
*** Оооо .... * - Можно итоги подводить ! * - Итак ! - Одни считают что вопрос глуп : - нетрадиционалы любят серьёзно и ждут взаимного понимания и преданности ! Другие считают непонятным : - зачем ? - Для кого ? И - что за шаблоны ! ... - Ну а третьи - некотрые натуралы - считают отношения нетрадиционалов вообще извращением , отклонением и болезнью .... ! ! ! ... И ... Что ? ... - Весы постоянно дёргаются туда-сюда ???? ****
[ред. буйвал@ 18-01-2012 в 18:56]

буйвал@ ( off )
( 19:07 18-01-2012 )
* Понятно - что тем - кто нашол свою любовь , - кому немешали , - кто сразу знал - чего хотел .... - для них вопрос может показаться и глуп .... ! ! ! Но ! - Для всех остольных - он тоже глуп - только с другой точки зрения ! ! ! ! ! .... - Так может следует разобраться -- кто-же из нас глупец ?????? - Или вопрос всё-же нужный и злободневный ??????????? **

буйвал@ ( off )
( 19:19 18-01-2012 )
* А может сдесь таятся некоторые вполне верные и точные формулировки ответов ??? - Но ! - Никто неможет их найти и открыть для всех ??? - Поэтому мы и продолжаем жить по какому-то странному и необьяснимому наитию ??? - Всегда - как-бы наощупь в потьмах ?? ! ! ?? И каждый из нас - влюбой момент - очень похож на глупца ??? ..... ??? ....*

soulless__ ( off )
( 15:17 19-01-2012 )
имеют право все на любовь,какая она бы ни была

Павший_Трибут ( off )
( 16:00 19-01-2012 )
Цитата: *now_another*
имеют право все на любовь,какая она бы ни была
полностью согласна.

~*MyStery*~ ( off )
( 12:49 21-01-2012 )
буйвал@, на месте модератора, я бы закрыла вам доступ в этот раздел :) Вы для кого тут клоуном подрабатываете? Мы сюда пообщаться заходим, а Вы устраиваете.. Спокойно не живется? Уходите в Беспредел :-)

буйвал@ ( off )
( 19:42 21-01-2012 )
*** ВОПЕРВЫХ ! - Кто вы такое чтоб мне указывать ??? Вовторых : - в данной теме вас никто незадерживает ! - Неинтерестно ? - Проходите мимо ...... - В третьих : - потрудитесь разьяснить своеё мнение ! - Что я сдесь повашему устроил ! ? ! В четвёртых : - место модератора уже занято и я бы на его месте - одёрнул бы вас от незаконных претензий ..... ! ! ! * - Или вы тут всем указываете ???
[ред. буйвал@ 21-01-2012 в 19:45]

буйвал@ ( off )
( 19:57 21-01-2012 )
И в пятых : ... - уважаемая - я - чтоб вы знали - на целую жизнь вас старше ! - Не вам меня учить и невам мне указывать - что и где делать ! ! ! ..... -' Модераторы - вкурсе этой темы уже с первых минут её пОявления ...... ! ! ! И каждый имеет право на сайте в пределах своего развития - рассмотреть вполне тематические и особо интересующие вопросы ! ! ! .... -

буйвал@ ( off )
( 20:06 21-01-2012 )
...... - ПОЭТОМУ - в комнату беспредел - уместнее всего сходить вам .... - С каких это пор наболевшие или просто маломальски серьёзные вопросы стали относиться к беспределу ??? ! ! ! .......

буйвал@ ( off )
( 20:14 21-01-2012 )
И в шестых - что касается клоуна .... - Вам следует больше задавать подобные вопросы себе ! .... - Оскарбления - тема для забанки ........... - Или я неправ ??? *
[ред. буйвал@ 21-01-2012 в 20:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Нужны ли нетрадиционалам постоянные отношения и преданность партнёра? [буйвал@]
На главную
© c.sasisa.me