~Livija~
( off
)
(
18:51 18-04-2014
)
Я тоже ,за естественный загар. Слышала что от солярия могут возникнуть болезни кожи.
VeRoNiKa!
( off
)
(
12:39 29-04-2014
)
Периодически посещаю, но в меру.
Fuckenprincess
( off
)
(
08:10 13-07-2015
)
доказано, что лучи от ламп в солярии , вреднее в 10 раз, чем от солнца. Да и те кто загарает , раньше стареют. Посмотрите на звезд, которые любят загарать. Какая у них кожа. И на тех, кто бережёт себя от него. Например актриса Джулиана Мур. А ей больше 50ти ) выход : автозагар. А натурально можно загарать , я думаю. Раз в год. На море. Ну или 2 )
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
22:20 13-07-2015
)
посещала я солярий одно время! Ничего,кроме потраченного времени и запаха кожи я не получила! На солнце сгораю сразу!так и ходить мне белоснежкой(
**SonYa*
( off
)
(
22:46 23-08-2015
)
Если так рассуждать вреден ли солярий то тогда и жрать вредно и дышать всё нужно в меру...тогда все будет хорошо
Fuckenprincess
( off
)
(
09:32 25-08-2015
)
~Nejnaya~, я сходила в солярий всего 2-3 раза, потом заметила ,что у меня штуки 3 родинки вылезли. Это даже не родинки , а пятна выпуклые по 0.3 мм и есть на плече у меня типа родинки фигня одна. Она стала больше. Представляю , что было бы со мной, если бы я постоянно посещала его. Хотя я все меры соблюдала. У каждой разный организм. Но кожу точно иссушить можно. Сейчас может незаметно. Зато к годам 35 это видно будет. Хотя , если деньги есть, вколоть себе , что нибудь можно, чтоб кожу разгладить. И рак кожи не дай бог заработаешь. Кстати про жрать. Тоже что попало не стоит есть. Я пару недель назад сухарики решила поесть острые. Вместе с чипсами их продают. Начала есть. При вдохе начало обжигать горло. Думаю, ну , такие острые значит. В итоге язва на нёбе появилась. 2 недели лечила. В общем. Заботится о себе нужно. Я не ходила в солярии постоянно, ем такую хрень раз в месяц. Но даже так можно ущерб себе нанести.
Aleks_volk
( off
)
(
15:54 06-09-2015
)
У каждого своё мнение.
Мне лично не нравится, это вредно и у молодых девушек появляются болезни.
SweetSacrifice
( off
)
(
16:50 08-09-2015
)
не люблю загар в принципе. Белая кожа - красота.
Не всем загар идет тем более.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:46 16-09-2015
)
SweetSacrifice, какими кремами пользуетесь для лица? (если пользуетесь)...и какой тип кожи?
SweetSacrifice
( off
)
(
07:08 22-09-2015
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
SweetSacrifice, какими кремами пользуетесь для лица? (если пользуетесь)...и какой тип кожи?
кожа комбинированная. Пользуюсь разными, сейчас чистая линия, витаминный крем.