на пике 80на6 макс не делал
AddBot
( off
)
(
10:53 01-03-2012
)
Цитата: Nolimit@
на пике 80на6 макс не делал
Сииильно :) я вот сорокет пару раз оторву и доволен:-D
Олег!
( off
)
(
15:27 01-03-2012
)
Цитата: AddBot
Олег!, да непонятно много чего в этом деле:) Вот погляди, я отметил в кружки, мышцы которые должны придать ширину руки:) Поправь если это не то. Бицепс с трицепсом понятно как прокачивать вобщем, но сдвига в ширину у меня нету.
а сдвиг на весах есть?????
AddBot
( off
)
(
16:47 01-03-2012
)
Цитата: Олег!
а сдвиг на весах есть?????
Весов то нет .lol. штанга только самодельная какая то на 25 кг плюс два блина к ней на 15 кг итого=40. Гиря пудовая да гантели :) В зал возможности ходить нет, да и времени. Да и средств лишних.
Rigel
( off
)
(
23:10 01-03-2012
)
Весов то нет .lol. штанга только самодельная какая то на 25 кг плюс два блина к ней на 15 кг итого=40. Гиря пудовая да гантели :) В зал возможности ходить нет, да и времени. Да и средств лишних.
Если хочешь, могу тебе написать упражнения по АГ, но только в личку.
Олег!
( off
)
(
23:58 01-03-2012
)
ну а так прокачевай те мышцы каторые писал болие интенсивна.и общюю массу набирай.
Олег!
( off
)
(
23:58 01-03-2012
)
Цитата: Rigel
пачему в личку пиши здесь для всех.
AddBot
( off
)
(
09:41 02-03-2012
)
Цитата: Rigel
А что такое АГ, Атлетическая гимнастика? :) Спасибо , но и вправду напиши прям в теме, что бы и другие чайники занимались, пробывали ;)
AddBot
( off
)
(
09:47 02-03-2012
)
Цитата: Олег!
ну а так прокачевай те мышцы каторые писал болие интенсивна.и общюю массу набирай.
Несколько месяцев назад вес под 80 был, щас потерял до 6 кг. Не чистого мяса конечно, но все равно подсушил массу вцелом, из за командировки. В принципе нормально но хотелось бы немного набрать чистой массы 2-3 кг на натуральных белках. И да :) Как пучки то те прокачивать? гг Какимим упрами?
Олег!
( off
)
(
14:57 02-03-2012
)
Как пучки то те прокачивать? гг Какимим упрами?
ну с твоим инвентарем вот:на бицепс падьем штанги широким хватом это на внутрений пучек.на трицепс :обратные отжимания,французкий жим сидя гантэлями,жим к низу это все на длиный пучек.